| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Это одна из самых любимых групп |
Да интересно,я на ютубе совсем недавнопосмотрел Ракет.Здорово конечно,концертный номер видел.А тогда мы еще и не мечтали о том,что будет возможно всего через 10-15 лет.
У меня все ракеты на СД.На виниле не было,хотя в 79-м я писал французский концертник что-ли на Комету-212 именно с пласта ))
С вертуна Унитра Вега-002 с ЭПУ G-600C и иглой Tenorel T-2001 ))
Запись звучала очень неплохо.На 19-й,есс-но ))
То что есть у тебя такие реликвии,неподвластные времени-тоже здорово.Память )
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: вертун реально прикольный. Заменил там головы на новые Аудиотехника - играет отлично! Подключал к системе, думал будет "пластиковая балалайка". Ан нет! Очень музыкально, звук ровный, верха и низы на месте без "пластиковости" и бубнения. В сравнении с 91-й Микрой менее детально, но неплохо. Занятно работает автопоиск, практически безошибочно и реверс тоже радует. |
Так и должно быть.Я так и думал ))
Сколько надо применить знаний и умений,чтобы сконструировать такой необыкновенный аппарат.А дизайн какой-настольные блины отдыхают.Хотя на вкус и цвет...))
Как появится возможность,возьму тоже себе подобный вертун,можно даже и от Мицубиси-тоже достойные машины делали. Ну или от Техникса тоже были,только не стоячие.
)))
А Аудиотехники там какие садятся-стандарт 1-2 или Т4Р ?
Интересно )
Кстати я тебе Рокетс-Донт Стоп оцифровал в 320 килобит и могу бросить куда нибудь.
Или на моем яндекс-диске забери?