Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
потом для меня их творчество несколько деградировало. Но первые шесть альбомов я могу слушать часто и долго... Пара пластинок на фото слева.  

Это все происки братьев Ла Бионда-они им подосрали.
да первые пять альбомов-вещь!
Но тот что я тебе говорю-послушай-зацепит сразу.очень удачный микс.
А это мои дебри  :)

Кстати блин,вот такой вертун интересует.Красава. Вот это технологии!
P3080233.JPG (849.51 КБ)
подпись.

Цитата
Андрей  пишет:
а ко мне приехала очередна накамича
Поздравляю.И что?
подпись.

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

потом для меня их творчество несколько деградировало. Но первые шесть альбомов я могу слушать часто и долго... Пара пластинок на фото слева.  

Это все происки братьев Ла Бионда-они им подосрали.

да первые пять альбомов-вещь!

Но тот что я тебе говорю-послушай-зацепит сразу.очень удачный микс.

А это мои дебри    

Кстати блин,вот такой вертун интересует.Красава. Вот это технологии!
Хорошо, Бекир, обязательно послушаю на днях. Это одна из самых любимых групп. А вертун реально прикольный. Заменил там головы на новые Аудиотехника - играет отлично! Подключал к системе, думал будет "пластиковая балалайка". Ан нет! Очень музыкально, звук ровный, верха и низы на месте без "пластиковости" и бубнения. В сравнении с 91-й Микрой менее детально, но неплохо. Занятно работает автопоиск, практически безошибочно и реверс тоже радует. :)
Могу ещё похвастаться, что владелец этого сайта http://www.lesrockets.com/ подарил мне лет уже 20 назад один фирменный компакт их "Galactica". -это не номерной альбом, а сборник. Винила тогда у меня ещё не было.  И ещё подарил видеокассету с их выступлениями. Тогда никакого ютюба не было и сам Рокетс я впервые смог увидеть... А подарил он с того, что мы с ним какое то время переписывались, а потом я ему подарил этот болгарский бутлег, который он даже разместил на своём сайте, а мне подарил аналогичный оригинал.
Изменено: Анатолий Петров - 16-09-2016 03:24:21

УЛЫ РУФИН,
Андрей Спасибо за кассету , вторая уже на подходе .
Только услышав Стенку с копии мастера . у меня переклинило систему оценок ......
Теперь как то по другому воспринимаю звук и к этому звуку  из моих источников оказался ближе винил с картриджем grace F8L, с цифрой в этот раз не получилось :-(. Очень похоже по тембрам и сцене , только на записи с ленты искажений в разы меньше , а как долбанул первый удар барабана на альбоме Пинк Флоид "Стена" это надо было видеть реакцию мою , жены и кота...кот сдриснул , жена чуть инфаркт не получила , а я рванул к усилителю с такой силой что думал расшибусь когда тормозить буду , но слава Богу обошлось :-)
Изменено: sxt2505 - 16-09-2016 17:22:20

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Триампинг хорош тем, что каждый раз можно получить разный звук
Обычная АС и один УМ такого звука не даст никогда
Искажения пассивных кроссоверов АС уходят
УМке легче качать просто динамики
Да и то, чего больше всего боятся аудиофилы (но то что архинеобходимо при воспроизведении - эквализация) - здесь решается просто и незаметно - регулировкой усиления в каждой из активных каналов!!! И без фазовых потерь.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это одна из самых любимых групп

Да интересно,я на ютубе совсем недавнопосмотрел Ракет.Здорово конечно,концертный номер видел.А тогда мы еще и не мечтали о том,что будет возможно всего через 10-15 лет.
У меня все ракеты на СД.На виниле не было,хотя в 79-м я писал французский концертник что-ли на Комету-212 именно с пласта ))
С вертуна Унитра Вега-002 с ЭПУ G-600C и иглой Tenorel T-2001 ))
Запись звучала очень неплохо.На 19-й,есс-но ))
То что есть у тебя такие реликвии,неподвластные времени-тоже здорово.Память )

Цитата
Анатолий Петров пишет:
вертун реально прикольный. Заменил там головы на новые Аудиотехника - играет отлично! Подключал к системе, думал будет "пластиковая балалайка". Ан нет! Очень музыкально, звук ровный, верха и низы на месте без "пластиковости" и бубнения. В сравнении с 91-й Микрой менее детально, но неплохо. Занятно работает автопоиск, практически безошибочно и реверс тоже радует.

Так и должно быть.Я так и думал ))
Сколько надо применить знаний и умений,чтобы сконструировать такой необыкновенный аппарат.А дизайн какой-настольные блины отдыхают.Хотя на вкус и цвет...))
Как появится возможность,возьму тоже себе подобный вертун,можно даже и от Мицубиси-тоже достойные машины делали. Ну или от Техникса тоже были,только не стоячие.
)))
А Аудиотехники там какие садятся-стандарт 1-2 или Т4Р ?
Интересно )
Кстати я тебе Рокетс-Донт Стоп оцифровал в 320 килобит и могу бросить куда нибудь.
Или на моем яндекс-диске забери?
подпись.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Хорошо, Бекир, обязательно послушаю на днях. Это одна из самых любимых групп.

Толя,ссылку на пласт Рокетсов я отправил тебе как сообщение и на мыло.
Там посмотри что и как.
Отсигналишь потом :)
подпись.

Парни
накамичевская ветка имеет одну особенность
в ней интерсно обсуждать именно накамичи
хрен его знает почему ...
:D

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
в ней интерсно обсуждать именно накамичи
хрен его знает почему ...  

ну да! вот я и говорю,накамичи,конкретно.Конечно,Накамичи!  :D
подпись.

Не удалось сделать запись на cr 4, левый канал провалился, то есть намного тише пишет, воспр норма, просили с торгом аж 180$, я сказал что посоветуюсь, сделал фото голов.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)