Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 873 874 875 876 877 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Анатолий Петров написал:
Звук совсем никакой.
В серии или по результатом одного ?
Бывает так что что то подохло,а всё вроде и работает...

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
Miya написал:

Цитата
Анатолий Петров  написал:

Цитата
 Сергей Галкин   написал:
Вот Пио СТ-А1
Очень грустный аппарат, хоть и большой.
В каком смысле?
Звук совсем никакой.
Да ладно. Может быть достался убитый?

Цитата
Mr.Yu написал:
Я так понимаю, когда дела пошли на спад, несмотря на успех 2 поколения, стали и сторонние ЛПМ использовать и возможно головы.
А может и контора, которая делала ЛПМ для Накамичи второго поколения, накрылась. А может слишком много издержек с ними, решили более дешёвый механизм применить. Это всё фантазии, не более.

Цитата
Сергей Галкин написал:
В серии или по результатом одного ?
По результатам нескольких, включая американский Phase liner. Такая же хрень, только серебристая и с ручками...

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
Коломас Кубринский написал:
С чего Вы решили, что дека неисправна? Свои функции она выполняет в полном объёме.
Да вот с этого:
Цитата
 Кстати, о...  
Если машина в состоянии довезти из пункта А в пункт Б, это вовсе не значит, что она исправна.
Если дека записывает и отлично воспроизводит свои записи, значит её так настроил производитель.
Ежели она плохо играет записи других дек, значит в сад такой магнитофон. Может быть поэтому они и обанкротились? Потребители стали покупать студийные кассеты, а они на НАКах не играют. Не допускаете такого варианта развития событий?
Не Боги горшки обжигают! (с)

Все пошли по этой "скользкой дорожке"  :laughter:
Сони делала свой головы, делала! F&F с характерной полностью ферритовой мордой, все знают. В 80х перешла на Кенон. Пионер делал свои головы? Делал! Да еще другим продавал, в ТЕАС и Саньё  70х точно стоят. В 80х Пионер перешел на Кенон. И многие другие перешли на Кенон.
Накамичи?
ПС
Акай оказался "стойким оловянным солдатиком"  :laughter:  
作りましょう!

Цитата
Не допускаете такого варианта развития событий?
Нет,не для этого Наки покупались...

Цитата
Если дека записывает и отлично воспроизводит свои записи, значит её так настроил производитель.
Ежели она плохо играет записи других дек, значит в сад такой магнитофон. Может быть поэтому они и обанкротились? Потребители стали покупать студийные кассеты, а они на НАКах не играют. Не допускаете такого варианта развития событий?
Нет, не допускаю. Приобрели неисправный магнитофон и теперь теории какие то строите. Хотя понимаю: пятница, вечер...

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
Miya написал:

Цитата
Анатолий Петров  написал:

Цитата
 Сергей Галкин   написал:
Вот Пио СТ-А1
Очень грустный аппарат, хоть и большой.
В каком смысле?
Звук совсем никакой.
То же самое могу сказать про LX-5, но ведь Вы поклоняетесь этому божку... можете предать меня анафеме, но я пишу про то, что сейчас слышу. Записи с одного источника на одинаковые кассеты на Пионере СТ-95 звучат на голову выше, чем на NAKAMICHI LX-5. Это, наверное, потому, что у меня усилитель Пионер референсной серии А-616, не так ли?
Не Боги горшки обжигают! (с)

Все еще пользуетесь собственной головой!?
Ха
Кэнон идет к вам
или вы идете к кэнону
В общем один хуй
один кэнон
Страницы: Пред. 1 ... 873 874 875 876 877 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)