Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 874 875 876 877 878 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Берёшь "охренительный" виниловый комплект и пишешь с пласта..
И вся "охринительность" на кассете сохраняется...
Я недавно с коректора Вендетта писал,отлично слышно...

Кэнон Варвар
придет и откэнониздит вашу головку

Цитата
Коломас Кубринский написал:
То же самое могу сказать про LX-5, но ведь Вы поклоняетесь этому божку... можете предать меня анафеме, но я пишу про то, что сейчас слышу. Записи с одного источника на одинаковые кассеты на Пионере СТ-95 звучат на голову выше, чем на NAKAMICHI LX-5. Это, наверное, потому, что у меня усилитель Пионер референсной серии А-616, не так ли?
Ну что Вы всё бахвалитесь? Купите Мерседес со сломанными стеклоподъёмниками и открытыми окнами и рассказывайте, что у Мерена звукоизоляция никакая и в шею дует. :D
Ваш аппарат неисправен и это очевидно. А что там с ним не так, нужно разбираться.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
Mr.Yu написал:
Я так понимаю, когда дела пошли на спад, несмотря на успех 2 поколения, стали и сторонние ЛПМ использовать и возможно головы.
А может и контора, которая делала ЛПМ для Накамичи второго поколения, накрылась. А может слишком много издержек с ними, решили более дешёвый механизм применить. Это всё фантазии, не более.
Так вы с Мафонычем определитесь, Накамичи всё сама делала или на стороне всё покупала, а у себя только всё собирала в кучу. Отвёрточное производство тоже имело место быть. Ну и штат настройщиков, которые на платы конденсаторы со стороны печатного монтажа допаивали и мульки на жопе клеили.
Не Боги горшки обжигают! (с)

А мы с Мафонычем давно определились.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
Если дека записывает и отлично воспроизводит свои записи, значит её так настроил производитель.
Ежели она плохо играет записи других дек, значит в сад такой магнитофон. Может быть поэтому они и обанкротились? Потребители стали покупать студийные кассеты, а они на НАКах не играют. Не допускаете такого варианта развития событий?
Нет, не допускаю. Приобрели неисправный магнитофон и теперь теории какие то строите. Хотя понимаю: пятница, вечер...
У каждого свои понятия о неисправностях, время покажет.
Да и пятница тут совсем не при чём, я не водитель.  :)  
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Сергей Галкин написал:
Берёшь "охренительный" виниловый комплект и пишешь с пласта..
И вся "охринительность" на кассете сохраняется...
Я недавно с коректора Вендетта писал,отлично слышно...
Тоже самое и о записи с CD можно сказать.  Только это скорее к эмоциям относится.

Даже запись на 2 дорожки и при 38 см/с на приличный катушечник уступит оригиналу - винилу.

Осталось только Вам магнитофон отремонтировать, чтобы Вы могли сравнивать его с другими в исправном виде. :)

Цитата
Цитата
Анатолий Петров написал:

Цитата
Коломас Кубринский  написал:
Если дека записывает и отлично воспроизводит свои записи, значит её так настроил производитель.
Ежели она плохо играет записи других дек, значит в сад такой магнитофон. Может быть поэтому они и обанкротились? Потребители стали покупать студийные кассеты, а они на НАКах не играют. Не допускаете такого варианта развития событий?
Нет, не допускаю. Приобрели неисправный магнитофон и теперь теории какие то строите. Хотя понимаю: пятница, вечер...
У каждого свои понятия о неисправностях, время покажет.
Да и пятница тут совсем не при чём, я не водитель.  :)  
Если магнитофон не звучит как положено и не соответствует указанным характеристикам, это уже неисправность.

Цитата
Анатолий Петров написал:
А мы с Мафонычем давно определились.
Аминь
Страницы: Пред. 1 ... 874 875 876 877 878 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)