Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 875 876 877 878 879 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Магнитофоныч написал:
Все еще пользуетесь собственной головой!?
Ха
Кэнон идет к вам
или вы идете к кэнону
В общем один хуй
один кэнон
Во! В яблочко! Некоторые в неё только есть и умеют.  :laughter:

А думают исключительно той, что на метр ниже болтается.  :cry:  
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Miya написал:
Даже запись на 2 дорожки и при 38 см/с на приличный катушечник уступит оригиналу - винилу.
Как раз наоборот - запись на катушечник и есть источник для винила. И винил имеет гораздо больше ограничений, чем магнитная запись. Т.е. катушечник 38/2 технически превосходит винил.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Как раз наоборот - запись на катушечник и есть источник для винила.
И винил имеет гораздо больше ограничений, чем магнитная запись.
Т.е. катушечник 38/2 технически превосходит винил.
Не богохульствуй Толя
Бог винила не прощает таких речей
:laughter:  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
Коломас Кубринский написал:
То же самое могу сказать про LX-5, но ведь Вы поклоняетесь этому божку... можете предать меня анафеме, но я пишу про то, что сейчас слышу. Записи с одного источника на одинаковые кассеты на Пионере СТ-95 звучат на голову выше, чем на NAKAMICHI LX-5. Это, наверное, потому, что у меня усилитель Пионер референсной серии А-616, не так ли?
Ну что Вы всё бахвалитесь? Купите Мерседес со сломанными стеклоподъёмниками и открытыми окнами и рассказывайте, что у Мерена звукоизоляция никакая и в шею дует.
Ваш аппарат неисправен и это очевидно. А что там с ним не так, нужно разбираться.
Анатолий, Вы читать умеете?
1. Магнитофон отлично пишет.
2. Отлично играет записанные кассеты.
3. Прекрасно их перематывает, но
не умеет играть записи с других дек.

А их у меня вагон и маленькая тележка.
Зачем мне такой магнитофон? Чтобы переписывать всё заново? Нет уж, увольте.
Разбился вдребезги миф о непревзойдённом качестве звучания NAKAMICHI.
Лучше один раз услышать, чем читать хвалебные вирши о том, как он здорово звучит.

Ладно
про накамичи на сегодня закончилось
скорее всего

пакеда всем

Коломас, у Вас LX5 неисправна. Не верите - дело Ваше, можете дальше писать что она играет, а что не играет. Хотите, сделаю. Не хотите, ещё отдайте кому-нибудь. Можете сами поразбираться. Но дека неисправна.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Коломас, у Вас LX5 неисправна.
А что там с ней? Почему
Цитата
Прекрасно их перематывает, ноне умеет играть записи с других дек.
В чём это проявляется?
作りましょう!

Цитата
Цитата
Анатолий Петров написал:

Цитата
Коломас Кубринский  написал:
То же самое могу сказать про LX-5, но ведь Вы поклоняетесь этому божку... можете предать меня анафеме, но я пишу про то, что сейчас слышу. Записи с одного источника на одинаковые кассеты на Пионере СТ-95 звучат на голову выше, чем на NAKAMICHI LX-5. Это, наверное, потому, что у меня усилитель Пионер референсной серии А-616, не так ли?
 Ну что Вы всё бахвалитесь? Купите Мерседес со сломанными стеклоподъёмниками и открытыми окнами и рассказывайте, что у Мерена звукоизоляция никакая и в шею дует.
Ваш аппарат неисправен и это очевидно. А что там с ним не так, нужно разбираться.
Анатолий, Вы читать умеете?
1. Магнитофон отлично пишет.
2. Отлично играет записанные кассеты.
3. Прекрасно их перематывает, но
не умеет играть записи с других дек.

А их у меня вагон и маленькая тележка.
Зачем мне такой магнитофон? Чтобы переписывать всё заново? Нет уж, увольте.
Разбился вдребезги миф о непревзойдённом качестве звучания NAKAMICHI.
Лучше один раз услышать, чем читать хвалебные вирши о том, как он здорово звучит.
Аналогичный был результат при сравнении Pioneer и Нака при воспроизведении записей сделанных ранее на деке другого производителя.
Не сказать, что Нак плохо воспроизводил, но Пионер был много лучше.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Коломас, у Вас LX5 неисправна. Не верите - дело Ваше, можете дальше писать что она играет, а что не играет. Хотите, сделаю. Не хотите, ещё отдайте кому-нибудь. Можете сами поразбираться. Но дека неисправна.
Спасибо, конечно, за предложение, но деку к Вам отправлять накладно, да и за ремонт возьмёте... даже боюсь предположить сколько, у нас в ремонт отдавать некому, перевелись богатыри на нашей земле. Буду считать, что дека исправна и со своим предназначением записывать и воспроизводить музыку справляется на отлично. Остальное - побочный эффект, на который можно смело закрыть глаза.

Интересно,что это,я слышал ещё во времена позднего СССР....
Страницы: Пред. 1 ... 875 876 877 878 879 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)