Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 937 938 939 940 941 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Анатолий Петров написал:
а справа ресторан уличный.
Да, там написано по русски "РЕСТОРАН".
Видимо, на Панамских островах живут эмигранты из России.

Цитата
Олег Masterok написал:
Видимо, на Панамских островах живут эмигранты из России.
Вот именно!  :D  Ялта не идентифицируется никак по фото.

И джипиэса именно это фото тоже не имеет :laughter:

Цитата
Анатолий Петров написал:
ты меня цитируешь, хоть одно и тоже,
Не, не одно и то же. Про твою байду о индикаторе в Т-100 от Накакмичи еще не было. Но цитировать буду, если будешь себя вести плохо, это те не Панама и не Ялта, это Накамичи! :laughter:  
Изменено: Veschii Oleg - 25-10-2019 02:50:53 (По просьбе Петрова загрузил его цитату)

Олег, читаю тебя, читаю. И не перестаю удивляться, еле удерживаюсь от определений. Это фото сделано в Ялте. Ты сам это знаешь прекрасно и я тебе уже доказал это раньше, не надо ему никакого gps. Даже такую мелочь признать не в состоянии ты...

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
ты меня цитируешь, хоть одно и тоже,
Цитата
Не, не одно и то же. Про твою байду о индикаторе в Т-100 от Накакмичи еще не было. Но цитировать буду, если будешь себя вести плохо, это те не Панама и не Ялта, это  Накамичи!
Олег, это уже не шутки! Обратись к специалисту! У тебя с памятью реальная проблема. Ты это уже несколько раз цитировал. Далеко не надо ходить, в конце предыдущей страницы было перед этим. Теперь становится понятно и про Ялту, и про огни на горизонте... Не помнишь просто ни пса...
Изменено: Анатолий Петров - 25-10-2019 03:09:30

Цитата
Анатолий Петров написал:
Ты это уже несколько раз цитировал.
Ну, пока всего три раза. :laughter:  Но больше, не меньше. Повторение - мать учения!

Кстати, а слабо Наководу всея Руси без джипиэса определить местоположение на этом фото? Это из другого круизу. Скажу сразу - берег на горизонте и острова справа не Панамские, и не Ялта. :laughter:  

Зря ты так. Звоночек серьёзный! Вот глянь какие круизы. Любой выбирай себе.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B7%D1%8B&redircnt=157196449­8.1

Цитата
Анатолий Петров написал:
Зря ты так. Звоночек серьёзный! Вот глянь какие круизы. Любой выбирай себе.
 https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B7%D1%8B&redircnt=157196449 ­8.1  
Может лучше круиз сюда?

Шучу. ХорОш у же Вещего Олега кошмарить...
И Олегу надо перестать себя возвышать за счёт принижения других.
Есть хорошая притча насчет этого:

Луки 14:88 – Когда тебя приглашают на свадебный пир, не садись на почетное место, ведь может случиться так, что среди приглашенных окажется кто-то знатнее тебя, 9 и тогда хозяин, пригласивший и тебя, и его, подойдет к тебе и скажет: «Уступи место этому человеку». И тебе придется со стыдом занять самое последнее место. 10 Итак, когда тебя пригласили, пойди и сядь на самое последнее место, чтобы хозяин подошел к тебе и сказал: «Друг, перейди на лучшее место». Тогда тебе будет оказан почет перед всеми гостями. 11 Так что каждый возвышающий себя будет унижен, и принижающий себя будет возвышен.

https://www.bibleonline.ru/bible/nrt/luk-14.8/

Изменено: James Hetfield - 25-10-2019 07:12:32

Цитата
Олег Masterok написал:
Если вы про подвесы Диатонов - так там не резина.Там ткань с какой-то пропиткой или намазкой.Пропитка эта размягчается ацетоном, т.е., очевидно, что это не резина.
Тады ой. Это ведь не 610-е? Осторожнее, потому что может попасть на место приклейки подвеса к динамику и корзине.
Думаю, вы все знаете. К тому же ткань там может сама по себе растворяться ацетоном.
В общем осторожнее.  

Цитата
Mr.Yu написал:
ОФФ Анекдот вспомнил   Завотделением обход делает в больнице.
Я вот тоже вспомнил анекдот про то, как Др. Ватсон решил Шерлока отучить курить по ночам.
И каждый вечер, когда Шерлок шел в туалет, брал его трубку и глубоко ковырял чубуком у себя в жопе.
Через пару недель Шерлок смог отказаться от пагубной привычки. А вот Др. Ватсон - нет....
Страницы: Пред. 1 ... 937 938 939 940 941 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)