Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 942 943 944 945 946 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Mr.Yu написал:
Если пассик в порядке, какие причины еще могут быть?
Подтормаживание мало. Но это характерно не для наков, а для тех аппаратов где разница в скоростях валов изначально небольшая 0,1-0,3%. В Наках обычно 0,5% т.е довольно большая.

В случае причины кроящейся в неправильных маховиках лечение кадинальное - снимать металл с одного маховика...

Это старое фото.Было все очищено и разобрано от старой смазки.но часто при записи. ближе к концу ленты проседают каналы.Я надавил при записи на то место.где стрелка нарисована на фото и уровни записи восстанавливаются пока я давлю.Может поменять местами ролики и пружины.если они одинаковы?

Цитата
vlady2000 написал:
уровни записи восстанавливаются пока я давлю
Надо настраивать тракт прохождения ленты ;)  Она явно уводится в сторону. Ролики меняют в самую последнюю очередь.

Ты снимал каретки роликов с осей?
С их очисткой - осей роликов
Я тебе уже писал что скорее всего присохла опора левого ролика
вместо спасибо
продолжаешь искать причины
и собирать тупые советы

Маховики не те?
Андро
Ахуенный совет

Снимать металл?
Олег
ты бесподобен

А
Можете еще нагенерить
такого же дельного и смешного?

Цитата
Магнитофоныч написал:
Снимать металл?
Именно так. Слесарные работы. Можешь у Толи спросить, тонвалы перепутаны были и как я понимаю это не редкость.

Смех продляет жизнь, но только добрый (доброметрический улыбометр) ;)  

Как можно перепутать два разных маховика
с разным диаметров валов?

Ну давай перепутай
Можно конечно постараться

Цитата
Магнитофоныч написал:
Как можно перепутать два разных маховикас разным диаметров валов?
Маховики Наков подгонялись по месту в каждой деке попарно как дисковые магазины первых ППШ-41 ;)
И когда разобрано несколько магнитофонов можно перепутать. Разумеется одноименные.

Цитата
Магнитофоныч написал:
Ну давай перепутай
Предположением, что я вгоню более толстый вал в маленькое отверстие для второго вала ты уподобляешься Партагасу :laughter:
Мануал даже привел :laughter:  
Изменено: Veschii Oleg - 30-10-2019 10:18:52
Страницы: Пред. 1 ... 942 943 944 945 946 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)