Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Чем протирать головки

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Они есть в рознице, в аптеках(не во всех) по 35-40рублей, но на витринах не лежат, надо спрашивать.

Так их без рецепта вроде не должны отпускать

https://www.avito.ru/kaliningrad/remont_i_stroitelstvo/izopropilovyy_spirt_759­133554

Отлично смывает всякую грязь, остатки смазки, остатки наклеек и не оставляет разводов на поверхности, в отличие от этилового спирта. Это верно, конечно, если вы используете качественный, чистый изопропанол 99.98%. Когда очистка осуществляется в соответствии с правильной процедурой (то есть сначала вы протираете поверхность безворсовой салфеткой, смоченной в спирте, а затем насухо вытираете его другой сухой безворсовой салфеткой), разводов на поверхности не остается.

То есть нужно купить безворсовые салфетки?
Изменено: Veronika2016 - 06-06-2016 17:16:42

Цитата
Veronika2016  пишет:
Не нужно. Магнитная лента сотрет все разводы.

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата
Veronika2016  пишет:
Не нужно. Магнитная лента сотрет все разводы.
И загрязниться сама... :(
Пусть немножко, но все же.
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.

https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/spirt_izopropilovyy_35025289­7

Спирт абсолютированный. 99.7÷. Для очистки и обезжиревания поверхностей. Отличного качества. Практически без запаха. Емкость 1л. Сейчас есть 145 бутылок. Цена указана за 1шт. При увеличении запроса на кол-во - разумная скидка.

Практически без запаха- Врёт?

Цитата
Veronika2016  пишет:
Практически без запаха- Врёт?
Как измеряется это "практически"? Думаю, что врет. Если разбавить наполовину дистиллированной водой, то можно считать, что врет наполовину.  :D
Впрочем, то, что пишет калининградский торговец, который деревенский партнер 3М, мне понравилось еще меньше.

"Запахометром" может служить спиртометр обычный

Плотность спиртов при 20*С:
Этиловый   0,794
Метиловый 0,79
Изопропиловый 0,785

Содержание объемное спирта в жидкости - также по плотности покажет спиртометр

Если ветка еще протянет - можно диссертации писать на тему ...  :D

Цитата
AVIS  пишет:
Впрочем, то, что пишет калининградский торговец, который деревенский партнер 3М, мне понравилось еще меньше.

Какое он может иметь отношение к американской 3М (Scotch) ???

Цитата
Сергей tsv пишет:
Какое он может иметь отношение к американской 3М (Scotch) ???

Это вопрос ко мне???  Я сужу по тому, что написано по ссылке:

"Фирма «3М Материалы» является официальным партнёром компании 3М (США) в Калининграде."

Цитата
Сергей tsv пишет:
это минимальная партия 40 шт, а цена указана за 1 шт.
Вы это серьёзно? 1250/40=31 рупь за фунфурик. Красная цена этому антисептику.

"ООО Химрезерв реализует спирт этиловый Медицинский ректификованный в стеклянных флаконах по 100 мл 95 %.

Минимальный заказ - 1 коробка (в коробке 40 стеклянных флаконов = 4 л спирта).

Доставка по Москве осуществляется на следующий день после оформления заказа, стоимость доставки 600 руб., а также возможен самовывоз.

Доставка по РФ осуществляется преимущественно транспортными компаниями: Автотрейдинг, ПЭК, Деловые Линии.

По запросу предоставляем полный пакет документов - сертификаты и протоколы испытаний.

Наличная и безналичная форма оплаты.

Гибкая ценовая политика."
Не Боги горшки обжигают! (с)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)