Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

GX-F71 Akai-сдох процессор, GX-F71 Akai-сдох процессор

Цитата
ТЕХНИК  пишет:
По шаблону осциллограммы которая прилагается в даташит, нет синусойды в режиме простоя а когда нажимаешь на кнопку перемотки назад то все как на рисунке!
А на выложенном рисунке разве есть синусоида? :D

Цитата
Серж Рудаков пишет:
уберите из строки открывшегося изображения &width=400&height=400 и нажмите энтер  
О спасибо,понял )))
подпись.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Система управления ЛПМ в норме.Проверьте блок кнопок-если токопроводящая резина,то высохла и не срабатывает.Акаи (в тч катушечные некоторые модели,этим страдают).
Действительно,может все проще? Если запускается с таймера-почему бы не работать лпм,..
Помню,такое было на CS-F210 й акае-там кнопки не дожимались.
подпись.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А на выложенном рисунке разве есть синусоида?  

Толя,не цепляйся к словам-он просто не так выразился.У Техника проблемы сейчас-войти не может на сайт.Как войдет все выложит,и синусоиды тоже )))

Церрону:
Нет,резина в норме.Управление ЛПМ идет с другой микросхемы нежели запуск таймера.Потому таймер и работает.
Квапрц проверили-там все в порядке.
Промблема в процессоре-на двух ногах странные напруги показывает.
Техник все познее сам расскажет подробнее.
подпись.

Вот осциллограммы с 6 ic8 ноги и 8 ноги ic5
DSC_1118.JPG (1.39 МБ)
DSC_1119.JPG (1.14 МБ)

Сдается мне что входная синусоида на 8 ножку мала. Что до резистора 47 ком , должно быть 12,5 вольт. Если нет скорей всего D2 виноват. Судя по фото импульсы на 8 ноге проц имебт размах 0.8 вольта, мне кажется это мало. Если к примеру на резет(7нога подается 5 вольт) . Но это мое мнение , даташита под рукой нет.

12,5 вольт переменки.

Кроме этого надо смотреть не висит ли постоянно резет( 7 нога) . Смотреть tr21,22,27,28 и их обвязку.

Блин почему я не могу войти на форум напрямую???  
Я что-то не совсем понял,что значит постоянно висит ресет? Там постоянно присутствует 5 вольт
Завтра уже померю напруги
Транзисторы все проверены и кондеры заменяны!
Диоды проверял на плате((((

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:
Толя,не цепляйся к словам-он просто не так выразился.
Бекир, да я просто прикалываюсь. Техник всё-равно меня игнорирует. :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)