Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Магнитные головки, как распознать убитую головку

Цитата
 пишет:
Цитата
Синхрофазатрон  пишет:

если уже не тусклый, то потускнеет
Я вообще видел деки с тусклым дисплеем, как раз  Pioneer  ы. Это у них болезнь?
Только у последних исерий, где кнопка питания не полностью отключает деку, а переводит её в стенбай. 740 из них. Аппараты 610, 620, 730 серии и ранние не страдают. Не стоит так же опускатца ниже 6.. то есть 676 737, 757(одновальники)610,620, 710, 730 двухвальники. 4.., 5.. уже не референс мастер механизм, а пластмаски с лёгкими маховиками, и так далее.
Изменено: Синхрофазатрон - 21-09-2016 21:25:46
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Ясно  :) .
Одновальники в отличии от двухвальников они отличаются в плане звука или просто технически? Каким лучше отдавать предпочтение?
Изменено: leonovo - 21-09-2016 21:38:53

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
740 из них.
Их было 4 модификации - две японские и две малазийские.
Две из них были со "стандбаем".
P.S.ЛПМ у неё самый лучший,если не считать двигло..

Чем он отличаетца от  620, 730 ? Боковыми кронштейнами которые можно менять и сам ЛПМ наклонитца или нет, и способом его крепления к шасси, да присутствием (620, 730' 710)или отсутствием (740 )в нём части  кассетоприёмника. Абсолютно одинаково всё кроме вышеуказанного. В 710 та жа песня, но вот колличество проводов в шлейфах разнитца.

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Абсолютно одинаково всё кроме вышеуказанного. В 710 та жа песня, но вот колличество проводов в шлейфах разнитца.
ЛПМ стоит вертикально изначально - самое главное и основное. :read:
Качество изготовления выше, указанных, и это признали сами узкоглазые.
P.S.По соотношению цена\качество лучший из пионЭров. ;)

Он стоит вертикально из за других боковых кронштейнов и только. Могу поставить вертикально в 620 710 830 просверлив в сьёмных кронштейнах отверстия в других местах ;)

Лично мне нравятся  Пионеры старых моделей 737,939,777,800 ,900 и чуть позже их модификации.Ничего страшного а одновальной механике нет- простая и качественная, с низкой детонацией. Головки хоть и хард, но со вставками для уменьшения износа,потом упростили.Чипы долби Сони 20187,20188 , одни из самых лучших. Лично мне нравится ручная регулировка настройки записи(но кому как!). В современных смотрите на тонвал в кассетоприемнике- если у основания имеется разрезная шайба защелка, я бы не брал. Четыре провода на мотор - это не таходатчик а вывод под рег скорости, что было то и ставили, я бы то же не брал такой.
Еще мне нравится линейка Техникса серии М. Типа м40 и выше - директ драйв, метал кондовый, да и звучит интересно, Головки там типа HPF с большим сроком службы. Но бывают модели и с сендастом.
Как не странно мне понравился Акай GS-F 80 ,звучит уж точно лучше чем 75.Опять же головки стекло , если хорошие до конца жизни хватит.
Ну и конечно третье поколение Наков.

Цену/качество "улучшили" уменьшив площадь и толщину металла в корпусе и передней панели, и уменьшив сегменты  и цифры индикатора ;)  сомнительное улучшение.
Из за уменьшиного обьёма корпуса ухудшился тепловой режим внутри деки, (приклеили во всю заднюю стенку теплоотводную пластину)  
ЛПМ без ,,обвеса,, и ,,фурнитуры,, абсолютно идентичен предыдущим трём сериям абсолютно.
Изменено: Синхрофазатрон - 21-09-2016 23:02:39

Еще в указанный бюджет залезут Aiwa AD F 770, AD  F810. Onkyo TA 2570,последний так же понравился как звучит. ЛПМ там такой же как и в третьих  Накамичи. Головы в этих аппаратах примерно одинаковые Canon хард со вставками.

Фазотрон я говорил о последних Пионерах с пластиковым ЛПМ- там нонвал на защелки спереди, как у Китайской механики. Кстати такой же убогий прием применяли в последних Техниксах, Кенвудах и т д. Там механика уже другая .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)