Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите пересчитать уровень.

В общем ситуация такая . Аппарат был под пломбами то есть УВ не крученый ,при установке тест ленты 185nWb на выходе показывает 310мв в обоих каналах. Сомнение вызывает то что у меня есть некоторое количество лент еще из 90х и на них индикатор выше -6db не показывает. Индикатор настроен как положено 500мв 0db.

Цитата
servismen  пишет:
В общем ситуация такая . Аппарат был под пломбами
Аппарат-то какой?
Настройку проводят согласно с\м и с использованием рекомендованных тест-кассет.
В вашем случае,в каком месте находится значок "Долби" на шкале индикатора и какой уровень намагниченности принят за 0VU?

Владимир! Все описано в первом посте.

То есть,аппарат неизвестной марки? :o

Цитата
servismen  пишет:
Подскажите какой уровень в Мв должен быть при такой намагниченности.
Примерно 280 мВ.
Цитата
servismen  пишет:
Это я видел. Но нужно в Мв. Осциллограф в dB не отображает .
Если осц. цифровой, то надо, чтобы показывал напряжение в RMS, или если не показывает, амплитуду (половина размаха синусоиды) по клеткам разделить на 1.41
作りましょう!

Цитата
servismen  пишет:
Владимир! Все описано в первом посте.
Прошу прощения - не посмотрел. :cry:
P.S.Уровень,приблизительно, 288мВ.

Всем Спасибо!!!

Владимиру Леонову. Владимир если служили в армии напишите номер части в какой служили.

OFF.
Одна из нескольких 31981.

Цитата
servismen  пишет:
В общем ситуация такая . Аппарат был под пломбами то есть УВ не крученый ,при установке тест ленты 185nWb на выходе показывает 310мв в обоих каналах. Сомнение вызывает то что у меня есть некоторое количество лент еще из 90х и на них индикатор выше -6db не показывает. Индикатор настроен как положено 500мв 0db.
Я ответил Вам по эл. почте несколько дней назад с формулами 312мВ там должно быть.
Лента Ваша 185нвбм АНСИ (что есть 200нвбм ДИН). :keep-order:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)