Самые дорогие на сегодня кассетные деки, нужна помощь зала! :)
19-06-2018 16:57:28
|
|
|
|
19-06-2018 18:07:05
на досуге последние полтора месяца вожусь с 482-й. она у меня лежала лет 10 в диване. с тех пор как я ее в лоб сравнил по звуку с 700ЗХЕ и продал последнюю не очень-то жалея... имея кучку других дек понавороченее 482, использовал ее для екскрементаторства и издевательств всяческих. потом положил в диван. сейчас достал. а звук-то интересный! еще у меня есть для баловства техникс м-65. не знаю зачем купил. потому что за копейки наверное. хотел продать (за копейку). и черт меня дернул послушать запись сделанную на нем и сравнить с тем же треком но записанную на ЗХ-9. хер я его теперь продам! Нак пишет 1:1 образно говоря. Что вошло то и вышло. а вот техникс раскрашивает. но так смачно это делает что хочется слушать исчо. И прям выносит перед тобою музыку. как лупорная акустика. короче онанизм продолжается |
|||||
|
|
19-06-2018 20:28:04
из 482 можно сделать неплохой плейер . Но неудобный - нет регулировки выхода .
|
|
|
|
20-06-2018 11:41:49
|
|||
|
|
20-06-2018 16:21:51
А остальные упомянутые тобой аппараты в хорошем и налаженном состоянии, с паспортными ттх - в подметки не годятся 1000ZXL, как говорит наш вселенский разум обладателей последнего. Как и прочие деки, включая даже остальные наки, кстати. Они лучше всех, а 1000zxl лучше их. Девиз братьев Накамичи - «непобедимый звук!» И важен контент. Если прослушиваются записи с цифровых источников - это лажа, которую можно вообще не принимать во внимание. Только с настоящих аналоговых мастеров.
Изменено:
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
20-06-2018 16:31:57
А тему "переигрования" одного ящика с железяками другого оставьте себе. С другой стороны, какой смысл оставлять себе дорогой аппарат, если гораздо более дешевый в музыкальном плане ему ничуть не уступает? Это может, наверное, только такой "глухой", как вы! И с третьей стороны, если вы такой продвинутый ремонтник, посмотрите на схемы 700 и 482 и попробуйте ответить на вопрос, почему 700 должна "переиграть" 482? Так вот сносно обоснованного ответа не найдете, поцелуйте меня в тохес! |
||||
|
|
|||
Читают тему