Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » Кассетные, катушечные магнитофоны (аудио)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 35 След.
RSS

Самые дорогие на сегодня кассетные деки, нужна помощь зала! :)

 
 
Цитата
VshMt написал:
"Умеренный промежуточный самолет"!
не только, ещё и
Цитата
VshMt написал:
простая колода
гугл перевод  :D  
 
 
Цитата
Станислав написал:
В общем, не факт что Накамичи лучшие, этот их фирменный окрас - да он меня лично подзадолбал порядком.
Цитата
VshMt написал:
это была высококачественная простая колода, которую знали люд

на досуге последние полтора месяца вожусь с 482-й. она у меня лежала лет 10 в диване. с тех пор как я ее в лоб сравнил по звуку с 700ЗХЕ и продал последнюю не очень-то жалея...
имея кучку других дек понавороченее 482, использовал ее для екскрементаторства и издевательств всяческих. потом положил в диван. сейчас достал. а звук-то интересный!
еще у меня есть для баловства техникс м-65. не знаю зачем купил. потому что за копейки наверное.
хотел продать (за копейку). и черт меня дернул послушать запись сделанную на нем и сравнить с тем же треком но записанную на ЗХ-9. хер я его теперь продам! Нак пишет 1:1 образно говоря. Что вошло то и вышло. а вот техникс раскрашивает. но так смачно это делает что хочется слушать исчо. И прям выносит перед тобою музыку. как лупорная акустика.
короче онанизм продолжается
 
 
кстати из последних издевательств над 482. перетряхивая до винтика ее протягу, и разобрав движок тонвалов я обнаружил трещину в плате его управления скоростью. восстановить-то я восстановил эту платку, но решил почему-то заменить двигл на новый и большой. с явным избытком по моще. а звук-то изменился как бы больше основы появилось в музыке он как бы на фундамент встал плотнее получается
Забавно!  
 
 
После горе мастеров действительно , даже 482-я может переиграть 700zxl.
Что уж говорить о 1000zxl, вообще отстой. Техниксу слила...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
 
 
из 482 можно сделать неплохой плейер . Но неудобный - нет регулировки выхода .  
 
 
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio написал:
После горе мастеров действительно ,
Научитесь читать и слушать не только себя. Не знаю, конечно, какого возраста здесь присутствующие, но впечатление что я с прыщавыми подростками общаюсь...
 
 
Прыщавость постулируется Вашими выводами. Пеняйте лишь на себя.
Для особо тугих могу объяснить, что 700zxe никак не переигрывается 482й, и в подметки ей не годится. И подобные благоглупости может написать лишь далекий от темы ремонта человек, ничего толком в этом не понимающий. Горе мастер - самое мягкое. Комментировать эту ерунду иногда прикольно, дабы люди ищущие и сомневающиеся, не принимали во внимание разглагольствования людей, далеких от темы.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
 
 
Общая проблема темы ремонта магнитофонов, вообще, это что их не умеют ремонтировать. После горе мастеров, у которых 482 лучше оказывается чем 700zxe, после таких всевозможные зачиненные кадавры и наполняют вторичный рынок с горой дефектов. Такие как писатель выше, поковырявшись и наломав дров в серьезном аппарате, потом «без сожаления» с ним и расстаются, наверняка, «в идеальном» состоянии. Одна из задач этого форума и нашего собрания, я считаю, просто обнажать подобные бредни.
Если уж по рукам не получается бить, чтобы не портили изумительную, лучшую технику, своим неквалифицированным любительским вмешательством.
А люди потом несут в ремонт и матерят таких.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
 
 
Цитата
Станислав написал:
А Чего эта Лимитед - понт один, да и тот в основном облезлый.. позолота совсем нано тогда была?.  На днях слушали деки у одного чела, по джазу 3004 самая душевная, возможно, но нам так показалось. Техникс 9900 двухблочный монстр на некоторых записях играл так, что 1000ZXL отдыхала. Пионер CT-A1 играл напористее всех, но как то скучновато. В общем, не факт что Накамичи лучшие, этот их фирменный окрас - да он меня лично подзадолбал порядком. Айвы верхние неплохие оказались..
Стас, очень ценный опыт. 3004 я не слышал, есть 3014A в идеале,
А остальные упомянутые тобой аппараты в хорошем и налаженном состоянии, с паспортными ттх - в подметки не годятся 1000ZXL, как говорит наш вселенский разум обладателей последнего. Как и прочие деки, включая даже остальные наки, кстати. Они лучше всех, а 1000zxl лучше их.
Девиз братьев Накамичи - «непобедимый звук!»

И важен контент. Если прослушиваются записи с цифровых источников - это лажа, которую можно вообще не принимать во внимание. Только с настоящих аналоговых мастеров.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 20-06-2018 16:27:29
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
 
 
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio написал:
700zxe никак не переигрывается 482й, и в подметки ей не годится
Вы для начала музыку от звуков отличать научитесь. И да, я ремонтом не занимаюсь. Не интересно. Я увлекаюсь (!) музыкальным дизайном.
А тему "переигрования" одного ящика с железяками другого оставьте себе.
С другой стороны, какой смысл оставлять себе дорогой аппарат, если гораздо более дешевый в музыкальном плане ему ничуть не уступает? Это может, наверное, только такой "глухой", как вы!
И с третьей стороны, если вы такой продвинутый ремонтник, посмотрите на схемы 700 и 482 и попробуйте ответить на вопрос, почему 700 должна "переиграть" 482? Так вот сносно обоснованного ответа не найдете, поцелуйте меня в тохес!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 35 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники