Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Шлифовка и полировка головок

Цитата
Veschii Oleg написал:
Иногда подогнать не получается без изменения номиналов УВ и УЗ, а иногда требуются и более сложные доработки.
ну это я и имел ввиду
Ушел до лучших времен

Цитата
Veschii Oleg написал:
Гене вообще все по-фигу   Пропил 1мм (!!!) я даже у катушечников не встречал... Это в утиль сразу. Раскрыв зазора у нек. голов наступает при пропиле всего несколько десятых долей мм....
Это потому,что у тебя не было МЭЗ-28.... :D
P.S.У Гены зима в полном разгаре - делай скидку.. ;)  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Иногда подогнать не получается без изменения номиналов УВ и УЗ, а иногда требуются и более сложные доработки.
Если "вынос" головы не совпадает с оригинальным - слесарный инструмент в руки и вперёд... ;)  

Цитата
Владимир Леонов написал:
У Гены зима в полном разгаре
У него круглогодично зима. В голове.... :cry:  

Цитата
Veschii Oleg написал:
 Гене вообще все по-фигу  
Пропил 1мм (!!!) я даже у катушечников не встречал... Это в утиль сразу.
Думаю это у катушечников намного больше, а Штудеровских, за счет их геометрии, 5мм пятно (так проще замерять) это только 3/4 пути к помойке
Фото техниксов
rtrh2.jpg (58.15 КБ)
rtrh1.jpg (21.06 КБ)

Цитата
Иванов Степан написал:
Думаю это у катушечников намного больше, а Штудеровских, за счет их геометрии, 5мм пятно (так проще замерять) это только 3/4 пути к помойке
Не в "ширь",а в "глубь"...1мм... ;)  

Цитата
Владимир Леонов написал:
 Не в "ширь",а в "глубь"...1мм...  
Да понятно, только в "ширь" мерить проще и тоже себе показатель- поэтому и появился термин "пятно"
На фото вверху пятно 2,5мм,  а вот замерить глубину проблематично. Шлифануть быстрее выйдет
Изменено: Иванов Степан - 05-12-2018 23:44:52

Цитата
Иванов Степан написал:
5мм пятно
Это поперек. А интересно вглубь сколько. 1 мм вглубь - это очень до фига....

Цитата
Юрий И написал:
Я с горяча  и по незнанию прикупил лпм сони 15 с отличной головой т.к продавец указал что она якобы сендастовая....
Не вооруженным глазом видно, что это феррит!
Цитата
Юрий И написал:
Теперь мне сказали что это феррит и невозможно ее настроить и получить тот звук о котором я мечтал на этой деке.
Настроить возможно. Получить такой же окрас звука - нет.
Цитата
Юрий И написал:
Возможно у кого то будут предложения по обмену лпм на подходящую для аурекса
Будут. Но мне нужна (я ее Вам отдам взад) убитая голова от Тошки - для замера. Короче - можно испробовать.  

Сендастовые головы вроде не дефицит :-)
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)