Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 206 След.

Магнитофонный кабак, Что пьют любители магнитной записи

Ликбез по архитектуре.
Любителям Толкиена:
Гномы делают Ар-Деко, а эльфы - Ар-нуво! Не перепутайте!

ПС
Дятька Пасс оборает Ар-деко. Лого First Watt:
作りましょう!

楽しい!
作りましょう!

Цитата
Дадд написал:
Цитата
пью Saperavi красное сухое
Полведра уже выпил?  
Нет еще... А ты сегодня что употребляешь?  
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Mr.Yu написал:
楽しい!
Весело, конечно))
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Конечно понимаю, что за химией будущее...
Но вы бы с ней завязывали, а то как дети, ей богу  :laughter:
Я вот простенько, Натурпродукт.
Santé!
3258.JPG (1.31 МБ)
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Приятного чаепития)]

Цитата
Михаил Александров написал:
Конечно понимаю, что за химией будущее...Но вы бы с ней завязывали, а то как дети, ей богу  
Это про что? Какую йщщо химию?
ПС
После "употребления" я никогда за рабочий стол не сажусь, ошибки могут быть очень дорогими. А вот музыку послушать, эт можно  :smoke:  
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
Цитата
Михаил Александров написал:
Конечно понимаю, что за химией будущее...Но вы бы с ней завязывали, а то как дети, ей богу  
Это про что? Какую йщщо химию?
ПС
После "употребления" я никогда за рабочий стол не сажусь, ошибки могут быть очень дорогими. А вот музыку послушать, эт можно    
Да не важно, он просто он не разобрал суть происходящего, главное позитив))
Изменено: Станислав - 09-03-2019 22:44:33

Сухое красное - это наша генетика, уже 8 тыс лет человечество употребляет сухое красное. Зародилось это движение)) на территории нынешнего Ирана и рядом где то. По иронии судьбы, там гонево сейчас на Алко(  
Изменено: Станислав - 09-03-2019 22:55:54

Все знают алко  - это вред!) Но не все знают, что спорт вреднее!, факт. Четыре дня я катался на сноуборде в горах примерно  по 6 ч в день, реально заипался, и вроде ничего себе не сломал. Теперь неделю хожу боком как краб, все себе растянул, что не надо, а что надо не растянул) Каламбурчик однако. Спорт вред однозначно, помните что говорил Черчиль!. Все... Слушаем деки. Сидим в кабаке. Это реал))
Изменено: Станислав - 09-03-2019 23:08:59
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 206 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)