Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 429 След.

Любителям винила, Диппредставительство в Магнитофонной республике

Да,Серега! :)
Купил.
Пишут про хорошую летальность и драйв.
Кто то опкакал
Take the best ~ Возьми лучшее

Видео от Валерон.
Интервью с новым владельцем компании Торенс.
Речь о роликовых вертушках зашла.
https://youtu.be/MhVdDoTixuA
Take the best ~ Возьми лучшее

Цитата
Alexey5005 Горелов написал:
Читаю отзывы о 616.
Тревожно что-то стало...
Не парься, отличный усилитель. Подключишь к нему две пары АС и будешь в своей покрасочной дискотеки устраивать. Только винил на большой громкости не слушай, у тебя для этого кассетная дека есть. У меня дома такой же, слушаю в своё удовольствие и регуляторы тембра не мешают. Выкручиваю так, как мне нравится, про аудиофильские штучки даже не задумываюсь. Меломанам это совсем ни к чему.
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Александр Циррон написал:
Меломан не исключает аудиофила.  Ноги то у всех растут оттуда-от м-на Весна и тд. На аудиофилов наезжают частенько так сказать по "классовому" принципу...)))
Совершенно согласен.

Цитата
опыт владения качественными железяками даже выбор музыкального контента и со временем музыкальные предпочтения...

Да, это вполне нормально.

Цитата
Меломан не исключает аудиофила

Мне не нравятся эти определения...
На самом деле, я просто люблю слушать самую разную музыку и хочу чтобы она звучала отлично!
Вот и всё, собственно...

Цитата
Константин написал:
Цитата
опыт владения качественными железяками даже выбор музыкального контента и со временем музыкальные предпочтения...

Да, это вполне нормально.

Цитата
Меломан не исключает аудиофила

Мне не нравятся эти определения...
На самом деле, я просто люблю слушать самую разную музыку и хочу чтобы она звучала отлично!
Вот и всё, собственно...
Проводки за $1000 покупали?

Цитата
Serafim написал:
Проводки за $1000 покупали?

У меня и дороже есть... просто выбирал и то что нравится оставлял.
Цены которые предлагают наши салоны меня не устраивают, поэтому приобретал иначе, благо возможности есть.
В любом случае, приходится тратиться - те же лампы, кабели. Без них ведь не послушаешь, а за гавно и платить неохота нисколько.
Я этим не болен, если речь об этом. Но, если Вы хотите спросить есть ли разница в звучании с разными лампами и разными кабелями, то ДА - НЕСОМНЕННО ЕСТЬ.  
Изменено: Константин - 02-03-2019 23:39:05

Хороший сетап будет отлично звучать и со стоковыми лампами и недорогими кабелями.
Но, с хорошими лампами и с хорошими кабелями этот комплект будет звучать ещё лучше.
Особенно с кабелями очень много разводилова - стоят порой безумных денег, причём не понятно за что...
И напротив, есть не очень дорогие и по-настоящему отличные продукты.  

Диагноз - УДИФИЛ :)

Цитата
Я про опыт владения качественными железяками
Любителей подержать свечку хватает и в области Хай-Конца)))))) То чем я пользуюсь в повседневной жизни не отменяет изучения "качественных железок". А понятие "владение" у меня больше ассоциируется с умением работать (мечом/мячом или знаниями, нужное выбрать и подчеркнуть). А владение (в смысле обладания) железками зачастую не несет никакого систематического опыта, если нет понимания их грамотного использования. К тебе это не относится, но очень многие, обладающие дорогими железками по факту имеют гораздо худший звук, чем обладатели менее дорогих, но тщательно гармонизированных между собой и правильно сэквализированными ;) . С выстроенной философией звука!
Цитата
Alexey5005 Горелов написал:
Купил.Пишут про хорошую летальность и драйв.
Насчет летальности можешь не беспокоиться :laughter:  У меня есть почти такой же Пионерчик и он до сих пор жив)))
С драйвом там тоже все в порядке. Так что поздравляю! Тембры у него тоже есть, но на неправильных частотах: 100Гц и 10кГц (надо 40 и 16). Переделать бы надо, но пока лень, он все равно используется как дополнительный мощник от преда с эквалайзером, так что его тембры отключены.

Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 429 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)