Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 429 След.

Любителям винила, Диппредставительство в Магнитофонной республике

Коломас,Олег спасибо за утешения и поздравления!:)
А у меня на на моей винтажке SA 606  две пары колонок.
Звучит просто клево!(особенно после установки кулера:)
Take the best ~ Возьми лучшее

Темброблок нужен не усилителю, а акустике, и помещению.  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Был когда  то рессивер с калибровочным микрофоном. После калибровки звук не имел ничего общего со звучанием в режиме "директ". Но и "откалиброванный" звук не нравился. Поэтому и тогда и сейчас слушаю через усилитель как и  Коломбус, так как нравится мне.

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Был когда  то рессивер с калибровочным микрофоном. После калибровки звук не имел ничего общего со звучанием в режиме "директ"

Ошибка подло вкралась...

Цитата
Андрей написал:
забавные у вас познания

Вижу задело тебя про порватый бомонд?

Ну извини... не хотел обижать...

Цитата
Константин написал:
Цитата
Синхрофазатрон написал:
Был когда  то рессивер с калибровочным микрофоном. После калибровки звук не имел ничего общего со звучанием в режиме "директ"

Ошибка подло вкралась...
Ага, раз 100,  и с разным расположением микрофона.  Вообще вам Олег предложил, "измерить АЧХ в точке прослушивания" для продолжения  обсуждения, вместо "ЛаЛы ЛаЛы"
Изменено: Синхрофазатрон - 03-03-2019 09:40:29

Цитата
Синхрофазатрон написал:
с разным расположением микрофона.  Вообще вам Олег предложил, "измерить АЧХ в точке прослушивания" для продолжения  обсуждение

Сейчас и Вы и Олег заблуждаетесь...  и очень странно, что оба не понимаете о чём ЛаЛы ЛаЛы-каете...

Процессор ресивера, в данном случае, вообще не имеет никакого отношения к темброблоку.

Характеристика давления будет зависить от подаваемой мощности...
А может я вообще в наушниках хочу музыку послушать и что тогда?

Разговор о том, что хороший усилитель не нуждается в темброблоке, а плохому усилителю темброблок не поможет.
Изменено: Константин - 03-03-2019 09:51:41

Косноязычному Андрюше.
Схожи к логопеду.

Смешно аж.:)
Схожи
Мне видимо тоже к логопеду пора :)

Регулировка темброблоком краёв диапазона говорит о том, что система имеет заметный спад и не может корректно звучать ввиду своей дрековости.

Кстати, на более-менее больших уровнях громкости очень многие дешёвые усилители вообще отключают темброблок и просто начинают орать.
Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 429 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)