Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 429 След.

Любителям винила, Диппредставительство в Магнитофонной республике

Михаил
а знаешь что такое лингвистический анализ?
Это как в том анекдоте про жопу, ремень и воробья
Сколько не чирикай - все равно пернешь

Дадд
да пусть везде бегает
взрослеть то надо когда то
:D
В песочнице все углы зассали уже

Цитата
Дадд написал:
сильно раздражают эти телячьи нежности.
Это их трудности. Не нравится - пусть не читают, а смотрят телевизор или книгу читают. Больше пользы будет.  
Про высокопрофильные беседы ну да - тоже пусть читают те, кого это интересует. И это естественно.
Споры тоже могут быть жаркими, но без перехода на личности (одно из нарушений правил форума)
По поводу удаления ненужных сообщений, ну, возможно, это и неплохо - очень сложно искать что-то нужное в тематич. темах из-за флуда. Например, мне как-то понадобились длины пассиков, так еле нашел, так как половина темы - о другом :D  

Мафоныч уходит
Леха приходит

Я про перелогинивание
с Мафоныча на Алексея
:laughter:  

Рипнуться всегда успеем  ;)  

Цитата
Alexey5005 Горелов написал:
Доброе утро !Дорогие,золотые,я не прячусь за какой либо маской,а такой как есть.
Боброе, боброе...

Все мы с тараканами, потому как если нет тараканов - значит уже труп. Ты только своих как-то в клетке держи, не выпускай всех сразу. А то сильный перегруз получился. Вот с этими маркушами - зллочками и прокурорами завязывай.
Как и что ты покупаешь, в общем никого не касается. И что слушаешь - тоже твое дело. Но надо же расти, совершенствоваться, а ты хорошим советам не внимаешь. Трудишься руками, копейку бережешь, кредиты берешь и потом на! накупаешь всякий хлам, хотя мог взять всё намного более интересное и полезное. Да еще потом ворковать начинаешь над ним, аки голубь окаянный.
Надеюсь поймешь.
Главное - не хворай.
Продолжай облучать нас потоком измененного сознания.:)
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Магнитофоныч написал:
Леха - нас с тобой скрестил Миха
Раздвоение Мафоныча

Уссышси с вами
:laughter:  
с вами тоже ;)
Ты ж наверное сам не помнишь что было, когда трансформируешься.  :laughter:
alter ego
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Уверяю вас,дорогие,если я буду писать строго по теме,то все рано найдутся те,кто будет ковыряться в моих сообщениях как мухи в навозе,и будут искать изъяны и все равно оскорблять находя причину для выброса своего дерьма.
Уж Олег то какие грамотные вещи пишет по тематике,и то находятся те,кто находит в его вещах  какие-то изъяны,более того начинают напрямую оскорблять человека обличая его помоями.
То ли это зависть,то ли гордость,то ли ещё что - последствия одни - словесные помои.
Так что как не чирикай тут,все равно будешь троль и флудер.
Термины птичьего языка - вежливое оскорбление - понятия насажденные людьми далеко неэтичными,мягко выражаясь.
Take the best ~ Возьми лучшее

Все верно Жень
форум - это антисоциальная сеть
и предвестник медучреждений душевного профиля
Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 429 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)