Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 429 След.

Любителям винила, Диппредставительство в Магнитофонной республике

Цитата
Alexey5005 Горелов написал:
Как круче будет - залить порозаполнителем  под глянец или. чтобы с текстурой было как натура?
Выкрасить и выбросить!

Цитата
Ой,не срочно,а сочно .
Автоисправлялка иногда помогает и иногда чрез чур умничает и коверкает смысл.
Бони М... полное собрание сочинений.  ;)
https://www.audiomania.ru/vinilovye_plastinki/boney_m/boney_m_complete_9_lp.html
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Цитата
Магнитофоныч , прива!
Нужен совет.
По поводу Зебраны.
Она имеет не только зебристый рисунок,но и текстурку(поры)
Как круче будет - залить порозаполнителем  под глянец или. чтобы с текстурой было как натура?
Если заполировать - будет срочно и контрастно.Но напоминать будет 80-е годы.Вега 110 так сделана с полировкой.
Ой... опять про Вегу наврал. Какая у пластика может быть текстура?
:o При чем тут пластик? Речь про зебрано, кусок фанеры(?) со шпоном зебрано для украшения питомца... А вы пластик...

Цитата
VshMt написал:
Цитата

Цитата
Alexey5005 Горелов  написал:
Магнитофоныч , прива!
Нужен совет.
По поводу Зебраны.
Она имеет не только зебристый рисунок,но и текстурку(поры)
Если заполировать - будет срочно и контрастно.Но напоминать будет 80-е годы.Вега 110 так сделана с полировкой.
 Ой... опять про Вегу наврал. Какая у пластика может быть текстура?
  При чем тут пластик? Речь про зебрано, кусок фанеры(?) со шпоном зебрано для украшения питомца... А вы пластик...
Я про выделенное жирным неправильно понял?  ;)

Товарищ, скорее всего, имел ввиду Вегу 101 в деревянном корпусе.

Не. Там про изготовление из подходящей зебраны боковин или кабинета, ну или типа того... Я так понял Алексей интересуецца зароялить ли ему заготовку.  

Цитата
VshMt написал:
Я так понял Алексей интересуецца зароялить ли ему заготовку.  
Изготовить лакированный гробик для Электроники и закопать её за домом. :D  

Цитата
VshMt написал:
Не. Там про изготовление из подходящей зебраны боковин или кабинета, ну или типа того... Я так понял Алексей интересуецца зароялить ли ему заготовку.  
Какой кабинет? У него даже на боковины материала не хватает, всё спустили на обшивку какого-то пивного ларька. Сделали приятное выпивохам. Они теперь ещё больше к прекрасному тянуться будут.  :laughter:  

Цитата
Цитата
VshMt написал:
Какой кабинет? У него даже на боковины материала не хватает, всё спустили на обшивку какого-то пивного ларька. Сделали приятное выпивохам. Они теперь ещё больше к прекрасному тянуться будут.    
Это всё люзии домыслы... Чего там есть чего там нет... Главное речь не о фактуре пластика.  

Цитата
VshMt написал:
Цитата

Цитата
VshMt  написал:
 Какой кабинет? У него даже на боковины материала не хватает, всё спустили на обшивку какого-то пивного ларька. Сделали приятное выпивохам. Они теперь ещё больше к прекрасному тянуться будут.    
Это всё  люзии  домыслы... Чего там есть чего там нет... Главное речь не о фактуре пластика.  
Перечитайте внимательно оригинальное сообщение, последний абзац: https://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic86706/message2570475/#message2570475

"Если заполировать - будет срочно и контрастно.Но напоминать будет 80-е годы.Вега 110 так сделана с полировкой."Вы Вегу 110 с полировкой видели?
Изменено: Коломас Кубринский - 24-01-2019 15:04:33

Добрый вечер!
Дорогие,золотые,ну что вы в самом деле,а?!
Ошибся я с нумерами.
Вега 101.(на которую я швейную иглу в картридж вставил:)
И какой гробик и кому?!
Это будут леопардовые лосины для Эллы.:)
Она у меня девица статная,на выдоне :)
Марк с ума сойдёт от её пикида!:)
Хорошо что Магнитофоныч о противоядии научил.
Иначе я бы умер тут от ядовитых укусов.:)
Take the best ~ Возьми лучшее
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 429 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)