Уже неоднократно обсуждалось. В схеме использовалась идея нашего человека в фирме Аналог Девайс - М. Яховского, который в свою очередь использовал, разумеется справочные материалы. Опубликована в талмуде Аппликейшн Ноте. Мной в 90х гг. на базе этого был сделан УВ и опробован в кассетнике и катушечнике (на 50мкс см схему) с весьма хорошими результатами и опубликован на Веге в теме замены К157УЛ1 в кат. Олимпе. Фишку, которая имеется в этом УВ тоже описывал, повторяться не буду, но решение интересное.
По шумам эта схема не лидирует, поэтому позже я перешел на классику с использованием малошумящих оперов, благо в то время они уже начали появляться.
А в 2017г я был уже как лет 10 на тренерской работе по МЗ, занимаясь бродкаст телевидением и цифровой звукозаписью.
Так что наш Сантех-НИК, выступая опять под старым ником (видимо забанен под своим последним) опять пытается нагнать го...еца, вместо того чтобы идти считать фильтр 1 порядка, который до сих пор считать не умеет.
По шумам эта схема не лидирует, поэтому позже я перешел на классику с использованием малошумящих оперов, благо в то время они уже начали появляться.
А в 2017г я был уже как лет 10 на тренерской работе по МЗ, занимаясь бродкаст телевидением и цифровой звукозаписью.
Так что наш Сантех-НИК, выступая опять под старым ником (видимо забанен под своим последним) опять пытается нагнать го...еца, вместо того чтобы идти считать фильтр 1 порядка, который до сих пор считать не умеет.