Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 479 480 481 482 483 ... 584 След.

радуга, для желающих

Классно! Научите как. :)

Цитата
Анатолий Петров написал:
Классно! Научите как.
Все просто. Распечатываем на китайскую желтую вощеную бумажку с Али для ЛУТ. Панель мажем спиртоканифолью. Пока "канифольный лак" окончательно не высох прижимаем бумагу. Я еще ее дополнительно с одного конца фиксировал маляркой, чтобы не съезжала. Главное тут подобрать момент, когда прижимать, чтобы лак не совсем высох и в то же время был не слишком жидкий. Честно скажу, терпения понадобится много. После того, как надписи приклеились, и бумага аккуратно снята, берем мягкую беличью кисть, окунаем ее в спирт и аккуратно смываем лишнюю канифоль с панели, это лучше делать в несколько проходов с небольшим перерывом. Иначе спирт может затечь под буквы и они отклеятся. После сверху все фиксируем акриловым "сатиновым" (полуматовым) лаком. Пару слоев его практически не видно, но уже надписи будут зафиксированы и не сотрутся. Лак тоже надо подобрать, который практически не растворяет тонер при нанесении. Я пользовался лаком "Krylon", завтра могу сфотать, он у меня на работе сейчас. Да, и надписи лучше наносить не сразу все а по одному слову.
Я еще чего вместо канифоли перепробовал, например, клей для фотографий, для ткани, "жидкий скотч", но они хуже потом отмываются и при отмывке буквы отклеиваются, хотя с начала к панели приклеиваются лучше. Или надо искть какой то совсем прозрачный клей, который под фиксирующим лаком будет не виден, не отмывать его.
ПС
Я вроде подробно описывал весь процесс несколько лет назад в "досках". Пускай тут еще будет, легче будет найти.
Изменено: Mr.Yu - 01-12-2019 23:47:32
作りましょう!

Цитата
Сергей tsv написал:
Вот он тебе прибор и показал    
Просил не я, а Максим.
И он просил его собственный прибор, а это ЛУТ(скан, клон).  ;)  

Олег, вот тебе тема для модернизации "убийцы" https://samelectrik.ru/regulirovanie-oborotov-asinxronnogo-dvigatelya.html  в конце статьи схемка регулятора, глав но чтоб помеху на звук не давал. Можно доработать и кварцем стабилизировать частоту
Изменено: Triac - 02-12-2019 02:12:31
Ушел до лучших времен

Цитата
Mr.Yu написал:
Пускай тут еще будет, легче будет найти.
Класс!
А я химкинским шрифтом пользовался :D  

Скиньте радугу, я её пропишу :D  

Андрей с Я-диска уже снес? На первой странице есть ссыль.
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
Андрей с Я-диска уже снес? На первой странице есть ссыль.
Уже нашли))). Ну блин рил интересно что за трек такой страшный который типо ничего не пишет, а если подрезать компрессором пожать не поверю что нельзя записать

Цитата
Aleksei Nakamichi написал:
который типо ничего не пишет,
его не пишут, его слушают
Ушел до лучших времен

Цитата
Aleksei Nakamichi написал:
а если подрезать компрессором пожать не поверю что нельзя записать
Без изменений.
И
Цитата
Mr.Yu написал:
Надежда только на честность (и компетентность, что тонсигнал будет записан с намангниченностью 250 нВб) участников.
Для Накамичи тонсигнал должен быть записан с уровнем +2дБ по индикатору. Лента - ТДК Д. Пишем, проигрываем и цифруем, выкладываем тут.
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 479 480 481 482 483 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)