Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 584 След.

радуга, для желающих

Олег, это, наверно, под Ваш обобщенный тип ленты? Считали так?
120мкс - 70мкс = 50 мкс  :D
Нормально, мне нравится  :D  

Олег, поэтому у Вас и графики такие.

Каша у Вас в голове :)
Не варится и не сварится :) Никогда :(

Олег, дорисовывайте вторую коррекцию и я дам пояснения по Вашему недоразумению.  :)  
Изменено: Партагас - 22-08-2019 09:21:06

Попробую свое слово вставить между Партагасом и Олегом, хоть меня Партагас не однократно оскорбил, ну да ладно, Партагас теорию не понимает он ее не знает для него практика это наше все, это нормально, Олег хороший инженер практик теоретик, но отсутствием слуха, и повернутым на советской школе, которая была сдернута с иностранной, хотя он этого не признает, его Олега не переубедить и неисправить, про себя могу сказать что я начинал с советской школы звукостроения, то чем сейчас Олег хвастается, но потом понял что на тупиковом пути, так я писал что советские детали не звучат, в частности 157уд2 или кт 815, кстати все советские детали были слизаны с импортных и этого Олег не признает даже перед стахом смерти, 157уд2 чисто советская разработка полная лажа кстати, от темы ушел, потом я углубился в теорию, а уже после начал только ковырять ипортные деки.  Дак вот я считаю что Олег прав 100% и Партогас прав 100%.
Стоклнулось 2 принцыпа,  это как танк Пантера и танк Т 34, оба по своему правы, но разным принцыпами ведения войны.

Олег, какая должна быть коррекция УВ в том месте, 70 или 120?  :)  

Как ответите правильно, так и про коррекцию в УЗ поймёте :) Может быть :)

Корректильная дисфункция

Схема нормальная (ну кроме того, что входы ОУ перепутаны).
Только для УВ не годидзе - очень большой входной ток 13 мкА будет однозначно намагничивать голову.
Или ставить кондер надо.
Также большая динамическая емкость будет верх резать.
Короче, только с низкоиндуктивными пермаллоевыми головами.
Если заметить, фирмачи таких УВ и не делали никогда (с биполярами и с большим входным током).
Ибо, кроме чтения даташитов и сдергивания оттуда схемок для студентов, они знали немного поболее.

коррекция для 19 скорости
в кассетнике

Цитата
Магнитофоныч написал:
коррекция для 19 скорости
в кассетнике
Часто коррекцию формируют дополнительными пассивными цепями после УВ.
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)