Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.

Запись на кассеты, Советы по спользованию шумоподавления, прочие хитрости

Цитата
Магнитофоныч написал:
В пору опять по примеру винила открыть тему
«Что вы записываете/воспроизводите прямо сейчас»
встречал я на одном аудиофоруме посты одной ЖЕНЩИНЫ(!). Русская, но давно уехала на ПМЖ  в Швецию и работает там водителем автобуса (!). Покупает себе на ибее топовые модели кассетных и минидисковых дек (типа Накамичи Дракон и Сони ЕS)  и пишет на них для себя музыку. И тоже балдеет от того что на сквозном канале запись звучит  "один ко одному". Ей в детстве на хватало говорит этого при пользовании савецкми двухголовочными магнитофонами......

Да это же наша Настя!

Она и тут была

Она и тут бывает
редко правда

Лять
опять снайпер Авенги перестрелил мой
:D  

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
444-я сони красит звук сильно она не лучше звучит а звонче, выпирают средне-высокие, на первый взгляд создается впечатление что лучше.
Это всё Великий Пу виноват, он в ток помехи надавал чтобы лес горел лучше, а Сони звук из-за этого красит. Да? Чего стесняешься то правду выложить?

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
444-я сони красит звук сильно она не лучше звучит а звонче, выпирают средне-высокие, на первый взгляд создается впечатление что лучше.
Это всё Великий Пу виноват, он в ток помехи надавал чтобы лес горел лучше, а Сони звук из-за этого красит. Да? Чего стесняешься то правду выложить?
Топовые Сони с кварцем. Это  НА МОЙ ВЗГЛЯД  их главное достоинство. Я как приобрел первую свою кварцированную Сони, записал несколько кассет, а потом тоже как Настя вспомнил юность и продел такую штуку-запустил на цифровом плеере на воспроизведение файл (с которого писал кассету) и запустил одновременно кассету на Сони (подобрав что бы начинлось "плей" секунда в секунду на обоих источниках). И сидел в наушниках, переключая звук то на Сони то на цифровик,и балдел от того что Сони по скорости  звучит синхронно, на цифровом плеере слышишь начало удара скажем тарелки, а переключив быстро звук на Сони-слышишь конец удара. И так всю кассету-45 минут)))) Ни на микрон звук во времени на Соньке не сдвинулся. И вспоминал свои 19  лет и попытки записи на кассетную Ноту ( сколько с ней было мороки и глюков...)
Изменено: серж ляхсаляски - 12-08-2019 00:15:24

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
Нет Анатолий, это госдеп виноват он асфальт расковырял, лес лазером из космоса поджог, ракету Буревестник взорвал, пенсию у бедных бабок забрал, а Пу так старался пенсию не отдавать злым пиндосам.
Изменено: sony metallic дмитрий - 12-08-2019 07:06:42

Цитата
Цитата
Sony в стоке не звучат или почти все, исключения можно пересчитать по пальцам, это те деки которые с завода сделаны не ущербно;
tc k777, 777es, 777 es2
tc k 970, 990
вся серия топовых tc k 555-й линейки с трёх буквенным индексом после 91г., топы для японского рынка
Скажите, Дмитрий, а 555 ESX к ущербным или не очень относятся? Три буквы после 555 есть, но год до 91 го точно она. Еще интересно относительно 333ESL 555ESX как будет по звуку/записи? А то продал 333, купил такую 555 случайно (пока в дороге).

555ESX - 1987 или 1988 года
далее была ESR, потом ESG, ESL, ESA, ESJ, ES (3,5,7)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)