Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

покупка на injapan.ru

Дорогие товарищи!!! Здравствуйте!
Есть ли у кого опыт покупки пкд на аукционе injapan.ru
Поделитесь опытом, как не "вляпаться" . На что обратить внимание, безопасна-ли вся этазатея???.             Рассматриваю Denon dcd 1650AR
                                         1650GL
 благодарю за отзывы.

Да нормально всё с инджапаном,не первый день работают.
Смотрите только внимательно "калькулятор"-тяжелые вещи в доставке не дешево обходятся.
Ну а риск есть везде,при заочной покупке.

Продавцов надо отбирать - если есть отрицательные отзывы - лучше не связываться.
По поводу РП - на форуме как раз на днях написали, что в Белгороде представитель кинул несколько человек. Так, что в питер я боюсь с ними связываться пока - подожду несколько положительных отзывов.

Цитата
Рассматриваю Denon dcd 1650AR
1650GL
Отличные аппараты, но вас 100 вольтовость аппаратов не пугает?, можно конечно через адаптер, но динамика у 100 вольтовых не та всё же в наших сетях.  

Всё это ерунда по сравнению с тем как происходит доставка аппарата.
На 10 аппаратов - битых 5-6 шт,из них битых в "хлам" 2-3 шт.
Вот и посчитайте - что при этом получится!

""На 10 аппаратов - битых 5-6 шт,из них битых в "хлам" 2-3 шт.
Вот и посчитайте - что при этом получится!""

Ну вот,  напугали. При доставке конечно всё может быть, но по-моему статистика  несколько мрачноватая.

Цитата
При доставке конечно всё может быть,
Закажите услугу переупаковки-не так и дорого,мне вертушка вниловая пришла с ооогромным :) стеклом-все целое,упакованно и проложено все как надо.

Всем спасибо за отзывы.
 Я вот не вкурсе : Действительно у 100v ых аппаратов какие-то проблеммы с динамикой,  или это нюансы которые слышат только "избранные":)???
Неужели характер звука меняется при включении через понижающий трансформатор? Объясните, если не трудно.

Да у трети форумчан "японцы"(100в) и "американцы"(110-127в)-и ни чего,всё нормально.
К маломощным ус-вам питалку сделать не проблема,сложнее с усилками.
Питать лучше через трансформатор,а не через АВТОтрансформатор.

Теперь вот буду разбираться как осуществить покупку.
Что-то там сложновато понаписано.
 всем спасибо.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)