на 8.написал в личку,не понял отправилось или нет.Пишите ваши предложения на мыло или в аську
Номер ICQ: 308-726-036
Номер ICQ: 308-726-036
|
28-01-2009 21:25:45
на 8.написал в личку,не понял отправилось или нет.Пишите ваши предложения на мыло или в аську
Номер ICQ: 308-726-036 |
|
|
|
|
|
28-01-2009 22:16:41
Вот вариант интересный:
Кабы был 9 в таком состоянии сам бы рвал не глядя на ценник..
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
28-01-2009 23:14:54
Как выяснилось Москва ко мне намного ближе Нижнего.Колонки ехали 10 дней. Так всё-таки маранц или кембридж? Кто-нибудь может описать различия в характере звука этих аппаратов? Что лучше будет играть старый рок?
Для того,чтобы понять состояние людей в г.Пенза,вот небольшой отрывок с форума местной барахолки,где я дал объявление о прадаже своего Sony. "Чо сдурели чтоль такую рухлядть за такие бабосы продавать. Во-первых - ресур, влияет на чтение дисков, во-вторых - технологии - не читает РВ а, может, и Р. А главное - вся его крутость в домашних условия - не более чем понт. Это обычная студийная техника со студийными загонами, как то наличие доп выходов - кассеты переписывать. По сути цена его неоправдана, технологие ведь старые, цифровая обработка тогда было громоздкой и дорогой. Сейчас его переплюнет приличный СД/ДВД плеер типа ВВК, потому что это более высокотехнологичный продукт и в нем применяются более рациональные и эффективные схемы декодирования - процессор то бишь современный, а не старье которе стоило как чугунный мост. Да и к тому же ВВК массовый продукт - отсюда низкая цена. Так что какой смысл просить за него такие бабки - загадка. Просто для коллекции - возможно, если система вся сони тех лет, а иначе - дорого и несовременно." А ещё когда я продавал свои старые колонки,то пришедший их покупать парень принёс мп3 диск с дикого качества записями,поскольку мой древний сидюк к счастью не играет мп3,пришлось слушать его диск на дивидишнике.У меня слёзы на глаза наворачивались, когда я слушал жуткий пережатый звук из колонок,парень же ловил кайф.Потом я ему предложил включить нормальный аудио сиди.На что он заявил,ну да на сиди там диапозон частот шире,но мп3 же более современный стандарт,у него же качество намного лучше!!! |
|
|
|
|
|
28-01-2009 23:38:27
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
28-01-2009 23:40:34
Наобщался уже!
|
|
|
|
|
|
28-01-2009 23:48:02
Вот ещё один перл,того же автора:
"а в чем разница? Это цифровой звук и примитивное декодирование сигнала. Это просто ЦАП с известным алгоритмомо декодирования. Современные системы дают ооочень широкий ДД, так что преймуществ цифры перед цифрой искать глупо. Даже тут выгоднее смотрится современный мультимедийник, не рассматриваем, конечно дешевые простые, а хорошие с современной серьезной начинкой. Сонька древняя им им не конкурент. Да, в соньке предусилитель, но никто не мешает с современной игралки подать сразу на хороший усилок с предусилителем тоже высокого. Писать не лень, сам на такие соньки смотрел давно-давно. Сейчас технологии немного другие." |
|
|
|
|
|
29-01-2009 23:31:19
Удалось взять послушать два сидюшника:Sony CDP-XE700 (Fixed pick-up) и Marantz CD6000. Сони включил и сразу выключил,звук вообще никакой,выпирают верхи сомнительной детальности и натуральности,баса дефицит.Моей штатной соньке однозначно уступает,поэтому смысла дальше слушать не было.Сейчас слушаю маранц.Звук в общем нравится.Детальные верхи,вмеру звонкие,то есть почти такие,как и должны быть на мой взгляд,в идеале. Бас чёткий,никакого бубнения и размытости нет.Звук намного комфортней,чем у моей сони.Он быстрее,детальней,рок звучит гораздо более драйвово.У сони по сравнению с маранцем,присутствует песок на верхах,особенно когда щёточками водят по тарелкам,бас мощный,но мутный какой-то,раздутый сверх меры.Общее впечатление от сравнения с маранцем и кембриджем,что звук у сони мутный и медленный,из-за этого нормально звучит медленный джаз,но рок звучит вяло и неинтересно. Жалко,что нет возможности напрямую сравнить маранц и кембридж.Когда включил первый раз кембридж,то было ощущение,что нефига себе,насколько хреново оказывается играет сонька,у кембриджа и бас мощнее и собраней,и верхи чётче намного,и звук мощнее и детальней.С маранцам немного по другому.Звук не такой мощный,не такой яркий,но может быть он более благородный чтоли.Так что если договорюсь с продавцом маранца и с минимальными затратами поменяю маранц на сони,то будет очень даже неплохо,и тогда уже можно будет со спокойной душой,копить деньги на проигрыватель более высокого класса,ну а не договорюсь,то куплю новый сидюк,или может здесь кто--то стоящее предложит.
|
|
|
|
|
|
31-01-2009 22:49:13
Предлагают Marantz CD63special edition.Кто слушал?Какие впечатления???Если сравнить с новоделом Marantz CD 5003,насколько будет разница???
|
||||
|
|
|
|||