Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.

Лучшие CD-плейеры 90-х годов.

александр качковский
Карик 10276, ДАК сейчас на лечении, там небольшая проблемка с БП. Цифровой кабель Транспарент из приличных, хотя особой разницы со стандартным Монстером не заметил. Синхронизирующий кабель тоже ,как мне показалось, по барабану.

Сергей Талапа
Из одной серии. У меня карик 10614, нумерик 4488.
У карика последние улучшения бп помоему были после 10ххх, а у нумерика после 4ххх. Кабеля у меня все родные. Лоток работает практически бесшумно, а товарища немного шумит.

Господа, а почему же забыли старый добрый MARANTZ CD-63SE  и   MARANTZ CD-17  ?

Alex_Hi-fi_Trade, потому как ни первый "старый добрый", ни второй, не переигрывают например вышеозначенную Ямаху.

А кто-нибудь слышал GRUNDIG CD 9009? Наверное он будет не на последнем месте в списке лучших плееров 90-х!

Цитата
den torkin пишет:
А кто-нибудь слышал GRUNDIG CD 9009
Довелось ремонтировать.
Аппарат хороший,только стоит ... . :)

Цитата
den torkin пишет:
А кто-нибудь слышал GRUNDIG CD 9009?
ну я слышал. хороший аппарат. звучание плотное, но с характерной сладостью в голосах. как полный плеер отлично, можно слушать даже не переделывая

Уже как два месяц слушаю PIONEER PD-5000, очень! очень доволен звуком! Аппарат просто шикарный!

Цитата
Владимир  пишет:
Следует добавить в список лучших ROTEL RCD-971 i DENON DCD-1650, AVS CD-1.
Давайте тогда все проигрыватели писать.-)
Ротель  сюда никаким боком не вписывается. И Денон этот тоже.
Изменено: Денис Денис - 23-12-2010 23:04:56

Цитата
Владимир  пишет:
DENON DCD-1650
1650-тых Денонов было несколько моделей: АЕ, GL, SR, AR...
Вы об чём?
:D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)