Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Подскажите что лучше взять?

--------------фирмы e-mu и вполне достаточно начального уровня этих карт,,чтобы насладится,действительно качественным звучанием цифрового звука.

насладиться- слово в данном случае неуместное:))

----------Тошнит уже просто от знатоков,которые только одно талдычат:дешево не есть хорошо

:))

----------в области аналога мне можно сделать замечание,то в области цифры это совершенно глупое занятие

Открою вам секрет. Считывание ноликов -единичек с  диска с  помощью компаратора - это самый что ни на есть аналоговый процесс.И в формат CD заложено НЕДОСТАТОЧНО избыточности кода , чтобы забыть об этой аналоговости. В формат двда заложено достаточно избыточности- чтобы забыть.

-----------Это редкий проффесионализм.
Считайте что я Абрамович умноженное на десять.
10 евреев в одном :)))

Нет, Сергей. Это не редкий - это редкостный.
Нет, я все же ошибся . МУСИПУСИ обыкновенно такими профи и пишутся.

----------------В конкретном случае,человек попросил совета и ему как и многим лучше приобрести проф.звук.карту,если бы тот же вопрос задал Абрамович,ему я бы дал совсем другой совет

Те нашим людям советуем осетрину второй свежести, а жителям Лондона -первой!!!  Вот он подход. Евреям - все самое свежее:)) Редкий и тонкий профессионал:))

Цитата
Открою вам секрет.
это по вашем секретам, а заложено в него с избытком....не путайте дискретизацию сд- 41000 и16 бит и96000 24 бита в  формате двд и это еще не придел,учите информатику не зачет вам.............

Цитата
МУСИПУСИ обыкновенно такими профи и пишутся.
а вы попробуйте вначале хоть это правильно сделать........мы то хоть что то делаем в отличии от тех кто даже примитивную информатику уровня 10-го класса
не знает....
Цитата
Те нашим людям советуем осетрину второй свежести, а жителям Лондона -первой!!! Вот он подход. Евреям - все самое свежее:)) Редкий и тонкий профессионал:))
Булгакова почитайте,как сказал Воланд:осетрина бывает только первой свежести любая другая свежесть означает только одно:осетрина тухлая....
Нации предлагаю оставить в покое,ибо речь шла о людях с большими финансовыми возможностями,которые могут позволить себе очень дорогие сд-вертаки ...

Цитата
15 лет заниматься звуком и ни чего слаще морковки не узнать.
то не вам судить..............вы потребители а мы  производители.....
Цитата
насладиться- слово в данном случае неуместное:))
за ту сумму что была озвучена супротив того что хотелось на них приобрести...очень даже и с лихвой....

и на последок:писать если есть что написать надо по делу,вам не понравилось моё высказывания что цифре неважно с чего считывать информацию....вот в ответ писать надо не про чистоту дискретизации...а про процесс считывания...это если на будущее захотите показаться умным...не только в компании пацанов -гопников,но и среди нормальных людей.И просьба национальные вопросы в темах не поднимать,чтобы на будущее не было у вас проблем.
Итог печален:охаять охаели а в ответ толкого ничего написать не смогли.....

Как то не красиво получается,записали нас в потребители,непонятно чего.
Интересно Вы о себе "мы"
Я потребляю Бартолли,Ростроповича,барочную музыку,что из этого Вы произвели?

-----------то не вам судить...вы потребители а мы производители...

Все - с точностью  до наоборот:)) Это вы потребители зв карт, а мы- производители:))

http://porta.hi-fi.ru/go.php3?r=http://foto.mail.ru/mail/cataphonic/_myphoto

Специально для людей с ограниченными финансовыми возможностями и была разработана модель цапа 500.

--------------Нации предлагаю оставить в покое,ибо речь шла о людях с большими финансовыми возможностями,которые могут позволить себе очень дорогие сд-вертаки ...

Мне очень интересно - что вы предложите Абрамовичу, если поделка-emu- сказочна? еmu в золотой коробочке?
А, если emu -несказочна , то что тогда?

-------------это по вашем секретам, а заложено в него с избытком...не путайте дискретизацию сд- 41000 и16 бит и96000 24 бита в формате двд и это еще не придел,учите информатику не зачет вам...

Говоря про избыточность кода я имел ввиду Рида-Соломона.Если бы к Риду- Соломону добавили доп кодирование, как для комповых дисков, проблем было бы меньше.Но кодирование компактов CD таково, что заставляет тратить больше денег на транспорт.

Кодирование дисков двд позволяет, при наличии внешнего цапа , не боящегося джиттера , получить все нолики - единички даже с недорого двдюка, а для формата Cd- двдюк НЕ ВСЯКИЙ пригоден.
Про 24 разряда речь не шла:)) Незачет не мне:))
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)