Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вот и у меня начались проблемы с Микромегой

Юлий, происходит так: я нажимаю (и держу) кнопку медленной перемотки назад (она несколько секунд работает в медленном режиме, а потом переходит в быстрый), пару секунд она сбрасывает назад, но потом все равно даже при нажатой кнопке продолжает играть вперед, но в странном (прыгающем) режиме низкого разрешения. Так понятно объясняю?

Очень похоже на два варианта. <br>1 - пора чистить и смазывать механизм и PICKUP. <br>2 - пора менять PICKUP, <br>Проблемы с электроникой маловероятны.

Юлий, ты это пишешь так, будто это и должно происходить всегда и никуда от этого не денешься. Ведь это происходит от чего-то? Это ведь чистая механика, а значит с этим можно бороться? А не мог ли я сам сломать что-нибудь лазая туда и разглядывая все эти красоты? Иногда трей еще барахлит чутка, будто не до конца закрывается. Я ведь готов на любые замены, апгрейды, эксперименты, лишь бы кто-нибудь мне достоверно объяснил и обосновал что именно и из-за чего там происходит. Эта Микромега у меня сто лет и я не дрожу над ней, хоть и отдал за нее 920 долларов плюс 200 за смену транспорта; ее время, видимо, вышло, но звук мне нравится так, что я готов дать ей еще шанс.

Как раз механика и изнашивается, пыль оседает, масло стареет, линза мутнеет, лазер теряет мощность, у двигателя люфты появляются и,т,д. <br>До какого то момента схема электронной регулировки это вытягивает, а потом все. Ничего вечного нет. И чем круче аппарат тем он капризней.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)