Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужен совет по Ротелам

Привет! <br>Хочу приобрести СиДи-плеер Ротел к своей второй системе. Почему Ротел? Потому, что усилок у меня Ротел. Кто что скажет про 951-ый? Это уже дороговато для вторичного использования, но 950-ый кажется слишком простым. Или нет? Хочется ведь и HDCD тоже поиметь с 951-ым. Есть еще варианты у Ротелей?

Дима, я где-то читал, что 971 гораздо круче 951. Но он и дороже. Вот только если б/у....
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Ну ты рассмешил ;) <br>Ну конечно круче и дороже - это везде написано. Вот я и хочу про 951-ый узнать, но как обычно тут никто ничего по делу сказать не может.

Обратись <br> <br>к А.Петровскому на www.zeuslab.newmail.ru , у него был, кажется, он его твикал; думаю, ответит на все твои вопросы, оч-ч-ень доброжелательный товарищ, только здесь редко бывает.  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Уже написал ему письмо, вот и посмотрим, что он ответит.

Дима Казанцев <br>Я считаю 951 удачным CD. Правда мне он показался немного резковатым, по сравнению с 971. Можно сказать, что чуть грубее. А что конкретно интересует? У меня 971, но с 951 тоже очень не плохо знаком.  

Интересует качество его транспорта, приятность звучания ЦАПа и общая надежность и функциональность. И еще, где его можно заказать, чтобы не париться. Здесь, на Hi-Fi.ru его нет в продаже.

Транспорт у него SONY. CDR читает точно, на счёт СDRW не знаю :-( Звучание мне показалось немного агресивным, но прорисовка сцены, детальность на месте. Есть HDCD, случайный выбор, прослушивание по 10 сек всех треков, повтор диска и трека, табло на 16 треков... <br>Где заказать не знаю, т.к. я не из Москвы.

В принципе все так о нем и пишут. Всякие "удобности" типа Интро меня не интересуют вообще, а вот транспорт и цифровой выход очень. Сколько у нас вариантов выходов? Три? Оптический, тюльпан и еще один хитрый такой? Вот тот хитрый у меня был на Cambridge Audio - ужасно ненадежное соединение. До сих провод валяется (45 долларов когда-то отдал!!!)

Дима, <br>Ротели 951/971 есть в M-Видео. Если ты не в Москве, можешь заказать через инет, курьерской доставкой привезут хоть к черту на кулички меньше, чем за неделю. <br> <br>Коллега заказывал у них пылесос :)(вроде, тоже технически сложный прибор), так ему его к нам на Ямал привезли за 2 тыс. (стоит он в Москве 8 тыс). <br> <br>К чему я это о пылесосах... Да, привезли и вроде все OK. <br> <br>Сам собирался в свое время брать Яму через М-Видео курьерской доставкой, но как-то не отважился. Оказалось, делать таким образом покупки можно, по крайней мере, пылесосы :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)