Что серьезного случилось, что недолеченных стали выпускать из лечебных заведений? Или это господин презерватив сподобился? Понимаю очень хочется, что бы жизнь все таки поучила?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите выбрать.
|
01-02-2006 04:28:18
|
|
|
|
|
|
01-02-2006 17:50:13
Уважаемый Олег, вы просто не знаете, что такое Орель 100 - это аппарат с СДМ9 и ТДА1541АS1 (с неплохим звучанием, производства самого Филипс 90-стых годов их китайского завода), у него паспортная разрядность 16 бит, линейность максимум 15.5.
Все современные Маранцы на базе СДМ12 это очень средние аппараты. Никакого сравнения даже с СЕС 3100. Через меня прошло много и разных аппаратов, правда я никогда не слушал через С90 и любые советские усилители, вероятно из-за этого может быть разница в оценке аппаратов. Сталкивался с таким не раз |
|
|
|
|
|
01-02-2006 22:08:09
"12":
есть
М.б. вы говорите о разных ап-тах?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
02-02-2006 01:33:57
Имел в виду тот, который продавал Субботин на здешней барахолке, т.е. оригинальный 100
Но, интересно, эта фирма еще жива оказывается? Тогда понятно, почему она к этому номеру прицепилась. Тот старый 100 второй половины девяностых, был очень знатным аппаратом. Все кто здесь винтажа хотят, получают в замечательном исполнении недавнего выпуска в чистом виде супер винтаж, во первых СДМ9про со стекляной оптикой, это очень хороший транспорт, почти на уровне СДМ1мк2, а во вторых очень хорошую обвязку фирмы Филипс с еще приличной, старой, неперемудрёной математикой декодера. Не помню точно, но стоил тот Орель в девяносто седьмом, перед дефолтом, весьма неплохие деньги. |
|
|
|
|
|
02-02-2006 09:33:09
Меня особо-то не интересует знать до мелочей комплектацию сидюка. И что там такая-то разрядность -пох. Результат выносит , полагаю - общий итог звучания. А я то предполагал что в Ореле стояли ВВ 1704 , судя по описаниям. То-то я теперь понимаю почему он (звучание Орель 100) не похож что может дать чипсет ВВ 1704. |
|||
|
|
|
|
02-02-2006 14:48:29
1704 коричневых? Да вы, уважаемый, точно на с90 слушаете.
|
|
|
|
|
|
02-02-2006 15:34:27
Какой вы проницательный
В 99 % уверен что вы сами слушаете "тухлые" ФИ АС. Да , о тех самых 1704 и говорю. И всео вы любите в цифровом хламе ковырятся века динозавров. Не пора ли на помойку отправить вместе с 1541? |
|
|
|
|
|
02-02-2006 16:04:52
Кроме того, я сам делаю разные усилители, конвертеры и прочее для своего удовольствия, на самых дорогих комплектующих, которые ваши "нетухлые" производители, ставящие отстойные брауны 1704, просто никогда не станут из-за жабства ставить в так любимые вами современные уродцы с отсутствием в звуке минимальной жизни. И очень давно, перестал читать аудиомурзилки, имею ввиду не наши, в которых вообще ничего толкового никогда то и не было, а импортные, с которых - с наших конечно, вы и вам подобные, черпаете свои "знания". Да, кстати, раз уж вы так себя повели - путаница у вас в голове - сначала мне приписали то, что я ратовал за японских производителей, чего я никогда не делал, потом какие то 24 бита припутали к тому Орелю 100, который продавал Субботин... Кстати, кто умный оказался, давно уже тот плейер с наслаждением слушает
|
|
|
|
|
|
02-02-2006 17:15:20
Давай, давай: что Вы там еще делаете? Тот корректор, что у Райцева пылится не Ваш? Круг глухих претендентов сужается...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020