Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

nad`овцы 542-ые - откликнитесь

А транспорт издает разные звуки когда диск распознается или не распознается? И это зависит от дисков? То есть некоторые видит а некоторые нет и так постоянно?

"А транспорт издает разные звуки когда диск распознается или не распознается?"
конечно, разные. когда распознается - просто тихо появляется время диска, а когда нет - мурыжит его до бесконечности - то шуршит, то улюлюкает и т.д.

"То есть некоторые видит а некоторые нет и так постоянно?"
да - есть две группы, одни видятся, другие нет. но у тех, что видятся постоянно первый трек играет с помехами, да и в середине то и дело вылезают цыки (что особенно обидно даже на лицензии, на пиратку-то плевать). причем раньше ВСЕ диски виделись вообще без проблем.

просто интересно что с ним, вот и спрашиваю опыт.

Может, его почистить надо? Сегодня попробовал на своём - RW-шку видит без проблем.

Цитата
да - есть две группы, одни видятся, другие нет. но у тех, что видятся постоянно первый трек играет с помехами, да и в середине то и дело вылезают цыки (что особенно обидно даже на лицензии, на пиратку-то плевать). причем раньше ВСЕ диски виделись вообще без проблем.

Вот это явный косяк. Мой если если не распознавал, то ничего, если читает - то все. Давно плеер куплен? Может и правда успела линза запылиться и если ее почистить то все "починится"?

мой куплен - сентябрь 2005 г.
Денис - а вы в сервис куда возили - в ТРИА?

"если ее почистить то все "починится"?"
почистить можно только диском - гарантия, только стоит ли? - диском-то.

p.s. причем, интересно - у тех дисков, что видятся как я говорил с помехами играется первый трек. при этом помехи идут строго периодично, то есть через определенный промежуток времени - пара секунд...

У меня NAD L70.  Может Модель не самая удачная, но полагаю, сдклан из того же материала что и ваши девайсы.
Симптомы болезни те же:
Большинство CD-проигрывает нормально, но бывает что в на последних треках начинает "зависать" и громко "Жужжать",
с DVD дело хуже . Часть дисков "нормального " качества воспроизводит хорошо, но в финале может глючить - "зависать и жужжать", причем долго , не остановить . Приходится выключать. Часть дисков, особенно с одержанием 4 - и более в одном может откачаться воспроизводить, а если и начнет , то наверняка ....... :).
С дисками MP3- тоже проблема. Струтуру диска считывает долго и порой неправильно , не определяет тип файла. А при воспроизведении ..... Ну об этом я выше написал.
Вопрос такой как это лечится и где? Живу не в Москве, не в Питере. Сервисного центра NAD ближе чем за 1200 км нет.
Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)