К сожалению, у нас в Питере выбор Hi-Fi не вилик, так же и б.у. по объявам. Я тут наткнулся на ус-ль Naim 5i (1400$) в магазине - специализируется на Naim, с рук (700-800$). Дело в том, что АС у меня REF Q55 made in England-английский звук. Ус-ль Naim 5i, по-моему, Ус-ль Rotel 1070 обыграет (японско-китайский звук).
(((((((Период падения денег в чулок в чулане)))))))
Гость
21-02-2006 18:43:49
Naim очень хорош, на мой взгляд. За 700 баксов - немного подозрительно: уж больно дешево. Проверьте усилитель перед покупкой, не "копаный" ли, спросите человека, почему продаёт. Но за такую цену я бы и сам взял.
Из новых усилителей примерно до штуки в Питере: Creek A50 (есть на Пяти Углах), Micromega A60 (бывает в "Люксаре"), CEC AMP3300 (был в Фонографе у Сенной), Myriad Z140 (бывает в Люксаре и здесь: ). Еще Audio Anologue Puccini можете послушать, если встретите. Полгода назад он был где-то в Питере...
Это, в порядке убывания предпочтений, то, что я для себя нарыл, пока искал в Питере усилитель в начале зимы. В результате купил Arcam A80 на распродаже в M-video С тех пор еще появился новый Marantz 7001, говорят, интересен, но я его не слушал, не знаю.
Вообще, если с Naim у Вас обломается, послушайте обязательно Creek - IMHO это очень правильный усилитель.
сергей сергеев
Пользователь
на 10
Андрей, есть вопросы: где находится магазин, специализирующийся на Найме. Где нашли б/у Найм? Может быть там ещё что-нибудь есть из Найма?
Б/у 5i - сколько ему лет? Состояние? За 700-800 - неплохо, тем более 5i.
юрий белом
Пользователь
куплю Marantz cd 7300 золотой. в крайнем случае 5400 в том же цвете