Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Замена CD проигрывателя

Цитата
Не думаю, что новоделы от марантца сильно отличаются от 63го в лучшую сторону

Они совсем разные по звуку. Ну то есть СОВСЕМ.

Цитата
NAD - не знаю, слышал что у них механика не надежная

А у кого она сейчас надежная? У NADов обычные соневские транспорты - сломается, хоть можно заменить без проблем и недорого.

Цитата
Еще вот приятель посоветовал посмотреть СЕС CD 5300, он правда уже под 500

Вы, верно, имеете в виду 3300. 5300 - это совсем другие деньги. Но, если уж на то пошло, то по мне так CEC 3300 - не очень "роковый" плеер - мягкий, теплый звук, атака смазана... Хотя звук комфортный.

Squirrel Nut Zipper
Цитата
6000 весьма приличный аппарат, да и 5400/5001 ничего, в том числе и для рока.

И всё-таки, что лучше - 6000 или 5001 ??

2 Leonid Filippov

IMHO 6000. 5001 (оговорюсь, я слушал 5400, но они c 5001, насколько мне известно, ничем не отличаются, кроме дизайна) все-таки немного "мертвоват" IMHO. Хотя формально он, возможно, даже почище звучит. 6000 грубее, но "живой", да и транспорт там получше. Единственное, что у первых версий 6000 была проблема с чтением CDR, потом (в LE) её исправили, кажется.

на 10.
Точно, 3300.Он в районе 450$.Аппарат за килобакс типа 5300 для меня дорого.Не очень роковый , говорите... Блин, надо значит послушать.Времени, правда, особо нет, чтобы там ездить, слушать.Надо хотя бы определиться, что именно послушать (ну какой то список конкретных моделей) и тогда уже ездить, смотреть.
А Марантц значит можно сейчас посмотреть?Я в принципе, разную музыку слушаю, просто основное предпочтение роковое.

На 9.
МР 3 мне вообще не нужен (как впрочем и SACD, и DVD- Audio, дисков этих форматов у меня нет, а если и появятся, то у меня DVD плейер их поддерживает, там послушаю).Если говорите, что довольны, то по всей видимости его посмотрю в первую очередь, т.к. в принципе я как раз на него изначально ориентировался.Деноны, Ямахи вообщем то недурно играют роковую музыку.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)