Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Достался Technics SL-PG580A. Что хорошего/плохого?

Достался Technics SL-PG580A. Что хорошего/плохого можете сказать о нем?

Послушать, пока нет возможности.
Как у него со звуком?

Обладатель 380 модели, ничего хорошего сказать не могу, в 580 кажется мало существенных различий от этой модели...

В звуке или как?
А, плохое немогли бы перечислить?

Стоит ли его брать за 100 баксов и слушать, до тех пор пока не возьму NAD 541i?

Я новый брал за 130 за не имением других моделей в продаже...
а так, качество звука соответствует цене, т.е. чуда ждать не стоит...лучше подыскать за ту же цену достойный винтаж...сам щас сделал такой выбор в пользу винтажа...

имею sl-pg340a обошелся в 15 баксов в придачу к усилку.дешевый двд обыграваит в одни ворота.но не более,а брать такое за 100 -никогда.за эту цену найдете варианты по достойней.глянте че из марантз.филипс.онкио старичков так и над не надо будет покупать.

Не стоит его брать, не стоит слушать, не стоит цеплять к нему внешние конверторы. По любому звука не будет.

Недавно взял отвертку и открыл свой SL-PG590. Решил посмотреть, какие ОУ поменять для твика. А нету там никаких ОУ. Один пустой ящик. Гы-гы.

Виктор Михайлович Полесов
там есть один сдвоенный ОУ с обратной стороны платы.

А схемку не подбросите? У меня есть на 480-й, но, похоже, 590-й еще более "продвинутый". Последний издох некогда великого бренда, так сказать.

Не, схемок нет. Да и вообще советую избавится от этого барахла как можно скорее.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)