Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор: DVD-проигрыватель в качестве транспорта.

В руки по хорошей цене попали изделия от Electrocompaniet интегральный усилитель ECI-2 и ЦАП ECD1. Сначала хотел брать только усилитель, но продавец намекнул, что и с нормальном двд-плеере цап даст значительный прирост в качестве. В чем я и убедился, подключив свои Pioneer 2650. Сейчас естесвенно задумался о более серьозном аппарате.
Но выбор производиться исходя из моих довольно жестких потребностей, так как берётся всерьёз и надолго:
1. Корпус обязательно черый. Вся система и стойка черные(ну присутсвует чуток позолоты на усилителе=))
2. Выход HDMI.
3. Должен проигрывать все форматы, включая DVD-Audio и SACD.
4.Мультизонность.
5.Вход внешнего ИК-датчика. ТВ и аудио система находяться в разных комнатах, через стену друг от друга.
6. Цена до 500$.

Выбор естесвенно зависит не только от ТТХ, но и от качесва Аудио/Видео.
Вроде бы пока нашел только Cambridge Audio DVD89, но неуверен, что у него есть выход на ИК. Судил по их наличию на усилителях и проигрывателях серии Azur. Да и к этому брэнду отношусь с опаской.

Посоветуйте, что сможете.

Очень понравилось"мне нужен серьёзный транспорт,всерьёз и на долго" и цена 500$
Однако фантазёр :)))

2 Сергей Галкин
Пишешь, как заурядный журналистишка из газыты Жизнь, передергивая слова, лишь бы было поскандальнее.

Планку в 500; установил исходя из "хачу", а не из "могу".
Ибо изночально не собирался выкладывать за комплект такие деньги.

Вы несколько путаете понятия,высококачественный транспорт и многофункциональная балалайка.
Я могу Вам посоветовать транспорт,но он с минимальными пользовательскими функциями и ценой в 5-10 раз большей,так как проектировалься именно как транспорт.

Тут именно я и хочу получить наводку на многофункциональную балалайку, которая будет еще и не плохим транспортом.

Цитата
Я могу Вам посоветовать транспорт,но он с минимальными пользовательскими функциями и ценой в 5-10 раз большей,так как проектировалься именно как транспорт.

Да затакую сумму сам бы взял Electrocomaniet EMC1 и успокоился до могилы.

Деньги за ЦАП уже уплачены. Возвращать его будет нецелесообразно, уж за очень хорошую цену я его взял. А покупать сп-проигрыватель ламает. Так как получаеться я беру есчо один ЦАП=) Я жадный.

Один из участников этого сайта (вроде Странник, точно не помню) рекомендовал в качестве транспорта Sony DVP S7700 и DVP NS999ES. Воспользуйтесь Поиском по этим маркам, может что на Форумах найдете, в том числе и его рекомендацию.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

На 0:
Philips dvp9000s. Правда он не черный.

на 0:
В сентябре выдет Онкио ДВ-504
там всё это будет и вдобавок , внутри аппарата тактовая частота кратна 44.1 :)
Так что ЦД будет играть заебись ( на эти бабки )
сборка малайзия.

Соньки ДВД-Аудио не играют :(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)