Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор: nad, marantz, sony, denon...

Глупо, не умно, так сказать, Дмитрий излагаете.
Во-первых, не о какой категоричности речи нет.
Во-вторых рекомендую то, на чём слушаю и данный жанр, в том числе.

" сраных Надах" - а это к чему?

и я уважаю всех

После этого поста я в этом сильно сомневаюсь.:(  

Я действительно с уважением отношусь ко всем людям, кто серьезно относится к хорошему звуку, но к сожалению, то что сейчас выпускается в ценовой категории до 500$ по звуку именно это самое слово и не важно, что это Nad или   Denon или еще кто!? Поэтому я бы при наличии именно указанной суммы поискал что то другое из б/у ! "Золотой век"стерео позади и для меня этим сказано все! А если я задел лично Вас с Фирмой Nad прошу простить!

Я действительно с уважением отношусь ко всем людям, кто серьезно относится к хорошему звуку

А как на счёт тех, кто по тем или иным причинам не пришёл к пониманию "хорошего звука"?

А если я задел лично Вас с Фирмой Nad прошу простить!

Бог с ней, с фирмой NAD, а на счёт меня лично, то если Вы искренне, то никаких обид, а если нет, то... сам такой. :)

Добрый вечер, господа меломаны! с ресивером NAD T753  проблемы случились! если кто знает, где можно отремонтировать его по гарантии в Питере или хоть не дорого и хорошо, подскажите пожалуйста!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)