Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Что взять из ПКД для воспроизведения mp3?

На сегодня известны такие аппараты как
Marantz 7300,
Onkyo 7555,
DENON DCD-700AE,
NAD C660,
все они читают мр3, вопрос у кого это получается лучше и кто из перечисленного лучше читает обычные CD.
Да есть ещё Meridian G08 он тоже mp3 читает, скромненький такой аппаратик за 3500$. Есть вроде у А+Т
что то читающее mp3, но тоже дорого,
Вобщем получается или начальный уровень либо топ за не реальные деньги, хотя если взять Meridian G08 и к нему прекупить ещё хороший ЦАП, то можно вообще на всегда закрыть вопрос о ПКД.

Цитата
Вобщем получается или начальный уровень либо топ за не реальные деньги, хотя если взять Meridian G08 и к нему прекупить ещё хороший ЦАП, то можно вообще на всегда закрыть вопрос о ПКД.
Так и возьми и забудь.

да вот так взял 100 тысяч рублей и потратил, когда можно купить за 12-15т.р.  

Цитата
да вот так взял 100 тысяч рублей и потратил, когда можно купить за 12-15т.р
Это было Ваше предложение.НАД-дороговат,да и рекодер,Маранц-снят с производства,тогда Денон или Онки разница в 40$ пойти со своими дисками и послушать.

"0"
Цитата
На сегодня известны такие аппараты как
-есть еще Рега Аполло и Харман 970-й
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Рега аполло что это?весь раздел рега рега ...
А что это за девайс?ссылку или так объясните.плиз
И еще почему MP3 читают начальные и топовые?имхо MP3 в начальных ставят так как качество звука не очень поэтому можно MP3ставить.
В "середнячках" звук лучше и MP3 ужас.а в топовых для солидности как функция.типа топ модель все умеет ,я прав?

На 6. Нет такой закономерности. 7300 был фактически середнячком - верхним в бюджетной линейке. У Хармана сейчас вообще единственный сидюк. Онкия 7555 тоже середнячок.  

Тоесть на финишную прямую вышли
Onkyo 7555,
DENON DCD-700AE,
Харман 970-й
вопрос кто что слышал из этого и кто что может сказать про данные ПКД.

Поставлю ещё более точный вопрос обыграют ли они мой DVD-проигрыватель Philips 963, кто не слышал 963-ий прошу не высказываться типа блин любой, просто любой самый сраный CD-привод обыграет твой 963-ий на голову на порядок, так как на голову обыграть данный дивайс, начальные ПКД вряд ли смогут, но хоть на пол головы кто нить сможет.

Просто сравнить в лоб возможности нет с другими дивайсами, а так моя филя на мой не просвещённый взгляд довольно хорошо играет CD и SACD, сцена есть и воздух тоже. По идее живи да радуйся, но нет гложет червячок, что можно найти ПКД с mp3, чтоб играл лучше,
возможно ли такое?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)