Господа! Я тут решил себе на день рождения сделать подарок и купил усил rotel ra-05 и акустику DALI Ikon 5... Бабла впалил для меня кучу немеренную... Привез домой подключил и понял, что бабло впалено, но желаемое не получено, т.к. источника нормального нет.... И слегка подрасстроился, т.к. опять же бабло подиссякло... Я понял что придется все-таки раскошелиться... и в данный момент нахожусь на распутье... Либо взять rcd-06, либо rdv-03... Насколько второй вариант будет хуже в плане музыки, а именно воспроизведения CD. Почему такой вопрос? Потому что видел в каком-то буклете на rdv-03 фразу типа и с "музыкой справляется отлично". или все-таки чисто CD-проигрыватель брать? Заранее спасибо...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Rotel RDV-03 как CD-проигрыватель ?
|
01-09-2006 23:27:36
|
|
|
|
|
|
02-09-2006 01:42:37
Музыку слушал клубную.... Но что-то с этим комплектом захотелось и живой музыки... носители в основном cd-r наверное... DVD редко смотрю... До этого слушал на таких дровах, что даже можно не говорить.... Слушаю музыку постоянно... на последний вопрос ответить затрудняюсь.... Люблю вслушиваться в звучки всякие далекие, люблю звук прозрачный... На счет кг не задумывался... о чем говорит вес аппарата?
|
|
|
|
|
|
02-09-2006 06:51:08
Сравните в лоб в магазине сидюк и дивидюк и всё поймёте сразу
|
|
|
|
|
|
02-09-2006 11:19:05
В каком например? На горбушке нет... Есть один, но там нет в наличие и того и другого....
|
|
|
|
|
|
02-09-2006 14:45:31
на 2, 4
Если ДВД см. редко, то зачем Вам rdv-03? Для неуниверс. (только ДВД-В) плеера он слишком дорог, с м.тчк.зр. В плане муз. развития лучше брать на вырост отдельный сидиплеер или универс. ап-т (с ДВД-А/САКД). Тем более, если нравится вслушиваться в звук. Если в осн. слушаете музыку, записанную на болванках СД-Р, то брать дорогой плеер пока не стоит (можете не услышать разницы). Вес ап-та говорит о вложениях разработчика в блок(-и) питания и виброразвязку. По rcd-06: дилер позиционирует его, как продолжение 02-й линейки Ротелей (похоже, с некот. улучшениями?, но ЦАП тот же, ТХ те же, стал легче на 1кг...). Если это так, то он будет неплох для джаза, электр., поп- и рок- музыки(в порядке убывания). Для классики его лучше не брать.
-особ. Солярис П.С. Подумайте еще о б/у - можно взять более кач-й ап-т за ту же сумму или дешевле...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
03-09-2006 06:34:41
На 4. Можно и не в лоб. В общем, это я к тому, что музыку всё же слушать лучше на сидюке.
|
|
|
|
|
|
03-09-2006 11:53:36
// музыку всё же слушать лучше на сидюке.
или на любом приводе, о чем толкуют с аргументами пацаны на хоботе..)) |
|
|
|
|
|
03-09-2006 13:01:03
Виталий, осторожнее с ротелями - хорошо если это Ваш звук конечно
Но я в свое время усилитель ротель купил, понравился. принес домой и несмотря на нормальный источник (Аудиджи-2 - нормальный источник. Как и не совсем дешевый ДВД тоже нормальный источник. Для начала.) слушать не смог. Вроде все хорошо а слушать не хочется - не завлекает музыка. NAD был - очень нравился, уж миллион раз до сих пор жалею что продал. И потом с тем же источником опять NAD играл. в общем совет - не тратьте Вы дальше деньги, попросите у кого ЛЮБОЙ источник нормальный - деку, СД-проигрыватель, тюнер, вертушку виниловую и послушайте. А потом только идите в магазин за очередным ротелем. |
|
|
|
|
|
03-09-2006 19:56:52
Ну-ну... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020