Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Philips cd-880

Цитата

Кстати, Steely Dan и Sergey Ef*** - не одно лицо?
Это Вы про совпадение вкусов ?

Нет, именно про стиль. На молотке у тебя тоже есть второе лицо - для привлечения внимания к лоту оно(лицо) делает фиктивную ставку:)

PS О музыкальности:
- азиатские аппараты - все говно полное;
- из твоих лучшим является Philips CD303. Добрый совет: вот его и оставь себе, а остальные продай нах.  
PPS Пиши, кстати, мне на мыло - подкину тебе покупателей.

Цитата
На молотке у тебя тоже есть второе лицо
Я не двою. Не здесь . Не там.
Благодарю за предложение помощи в продаже и совет. что оставить. А ты кто ? Мы знакомы ?  

Цитата
Я не двою. Не здесь . Не там.
Благодарю за предложение помощи в продаже и совет. что оставить. А ты кто ? Мы знакомы ?

Знакомы заочно. Кто я? Сам не знаю...
Пиши - у меня нарисовались желающие на винтажные аппараты.  

Цитата
Пиши - у меня нарисовались желающие на винтажные аппараты.
Написал))) Желающих то много ? Аппаратов у меня мало)) И я с трудом с ними расстаюсь. И часто потом прошу обратно. Например JVC 1050 уже пять лет прошу обратно за бОльшие деньги. Фига, не отдают.
Не внемля твоему совету оставить себе Филипс 303, оставляю Loewe 9000. Тот же Филипс 303, только внешность другая.

Цитата
Алексей, еще одна проблема. Некоторые оригинальные СД в упор не видит, у других долго-долго считывает ТОС и потом все-таки воспроизводит. При этом ВСЕ "пиратки", часто совсем убитые, "заглатывает" в момент. Такой же казус приключается и у Маранц 94. Самое интересное - то, что отвергает один, другой с удовольствием кушает. И наоборот. Поделитесь Вашим опытом.
У меня такой избирательности нет. Несколько раз сбоил на нефирменных дисках, но после того, как убирал обнаруженную пылинку, фрагмент отыгрывался без заминки. Проблема есть с воспроизведением последних треков на емких дисках больше 75 мин. Т.е. если задать сразу последний трек, то задумается и не считает его, а если диск проигрывается от начала до конца, то без проблем. Но это как мне сказали старая прошивка микросхемы. Советую найти грамотного спеца и отдать аппарат на профилактику. Только спец должен быть действительно спецом, а то может и запороть все.

Цитата
Только спец должен быть действительно спецом, а то может и запороть все.
А кто в Москве такой спец? Посоветуйте . Кроме очень занятого Зимакова)))

Цитата
А кто в Москве такой спец? Посоветуйте
Я не в Москве живу, но в Москве то уж точно можно найти грамотных специалистов. В этом форуме они иногда появляются. Только хорошие мастера действительно всегда заняты, надо договариваться.

А у меня в 880-м вот такая странность обнаружилась - когда нажимаешь на кнопку открыания, лоток выезжает, и через секунду сам обратно заезжает, только на третьем нажатии выезжает и остается.Что это может быть?

На 17.Или "микрик" или кнопка дает "дребезг"поэтому проходит команда на закрытие лотка.Возможно лоток не дотягивает до конца.Попробуйте когда он выезжает дотянуть его до конца.

Продолжаю слушать 880. Как и Маранц-94, без проблем читает CD-RW. Что касается проблемных оригинальных дисков, то решил делать их копии. Пусть будет мизерная потеря качества, но главное - сохраняется музыкальность и вовлеченность.
На 17. Разбирая механизм CDM-4, заметил на плате кнопочку, которая регулирует открытие/закрытие лотка. Она прижимается пластмассовой деталькой. Конечно, в 880 другой механизм, но, возможно, принцип тот же. Не исключено, как отметил В.Леонов, дело в электронном сбое.
А у кого есть опыт знакомства с 882? Говорят, что это наилучший транспорт Филипса.
П.С. При всем уважении к Сергею, я - не он.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)