Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Exposure 2010S CD

Кто что скажет про этот сидюк
думаю его прикупить

Sravnival komplekti(cd+usilitel) exposure 2010 i roksan kandy,akustika bila b&w.Exposure luchse otigrivaet zivuju muziku,roksan-elektronnuju.U mena samogo exposure 3010cd.

EXPOSURE 2010S- утонченный, музыкальный исплолнитель. На мой взгляд лучше всего будет играть с родным 2010S усем.

Точно,так оно и есть.Мне кажется,в этой ценовой группе у него нет конкурентов.

""... Мне кажется,в этой ценовой группе у него нет конкурентов"".

Конечно. Его конкуренты в ценовой группе $400-500!

Остряк,однако!

Для 2010 - справедливо, для 2010S - ну, небольшое преувеличение!

EXPOSURE очень чувствителен к инсталяционным тонкостям (на чем стоит, какими кабелями соединен, насколько грамотно орг... питание и.т.д. и т.п....), т.к. по своей природе очень музыкально прозрачен. При неграмотной настройке системы может серьезно разочаровать. Но если все совпадет - более душевных аппаратов за эту цену нужно еще поискать! Пользуюсь уже пол года и очень доволен!

А с чем слушаете и какую музыку слушаете?

Сушаю акустический джаз, этнику, классику, блюз, поп-рок, инструментал. В последние годы жалую преимущественно хорошо записанную фирму( NAIM, LINN, AUDIOQUEST, GROOVE NOTE...). Обычные российские диски тоже слушаю, но реже. EXPOSURE прекрасно справляется и с фирмой, и с лицензией, но удовольствие от хорошо записанной фирмы на порядок выше! К хорошему быстро привыкаешь...  AC у меня DALI ROYAL SCEPTER, подключенные по BI-AMP (EXPOSURE 2010S INT. AMP.+2010S POWER AMP.).  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)