Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Marantz 7001 vs C.E.C. 3300 - кто лучше из них

Слышал, что хорошая связка получается усилка Marantz 7001 с ПКД Onkyo DX-7555. Предлагаю послушать именно 7555 тоже. Очень хороший аппарат!

Если говорить о воспроизведении CD, то SA7001 меня также не впечатлил. Если его брать, то только из-за супер-формата. В этом компоненте он мне понравился. Что касается C.E.C. 3300R, то для рока, баллад, блюза, а также джаза, классики, инструментальной музыки прекрасно подходит, потому его и взял. Но согласен, аппарат специфичен. Трэш и дэт-металл не для него (но я такое и не слушаю). Так что сами думайте.

он и обычные CD играет прекрасно

Цитата
Что касается C.E.C. 3300R, то для рока, баллад, блюза, а также джаза, классики, инструментальной музыки прекрасно подходит, потому его и взял.

Новый 3300 (R который) звучит хуже своего предшественника 3300 (без R). Лучше поискать его.

Цитата
Новый 3300 (R который) звучит хуже своего предшественника 3300 (без R)
Ещё хуже???!!!  Фига Себе! Нет предела несовершенству...:)
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Marantz SA7001 не читает некотороые SACD диски. В частности Roger Waters "In the Flesh live" (2 cd) и Elton John "Peachtree Road" Не видит абсолютно никаких слоёв сцукко! Диске без единых царапин.

Скорей всего лазер начинает умирать.То бишь фотоматрица.

Отдал проигрыватель в сервисный центр магазина. Они связались с центром Marantz, те давай валить на мои диски и они в качестве доказательства проверили мои диске на всех других моделях Marantz, Denon и др. - всё ок. Сошлись на том, что отправили в Москву мой проигрыватель вместе с моими дисками.

Проигрыватель успешно починили..
Тестировали тут проигрыватель Marantz SA7001 и проигрыватель DVD Pioneer 696, вставил два одинаковых CD в оба проигрывателя, с разницей в 5 сек.. Разница явно налицо... Слышна даже тем кому медведь на ухо наступал... Усилитель Rotel 1062
На маранце всё звучит изумительно: и вокал, и сложные оркестровые композици, и электроника. Звуковая картина просто яркая... чистая... более детальная

чего они 3 месяца чинили?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)