Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

к специалистам по ЦАПам

\\в виду старую Planet

я имел ввиду старую с верхней боковой загрузкой компакт диска.Транспорт там от соньки KSS 240 если не ошибаюсь.

Вообще незнаю в каких сидюках ,кроме ротел 990 установленны транспорта Philips CDM 9 Pro,как в бытовых,так и проф.?

ладно-если задать вопрос по-другому:что бы вы выделили с этого набора сд-плееров:exposure 3010,primare cd21,thule cd-150,denon cd-2000ae или винтажный pioneer pd-t09?

21
Вопрос к кому?

Влад, в принципе заморачиваться насчёт Цапа можно, учтывая его универсальнось, хотя бы...
Очень хвалят (правда они достаточно дорогие) Audio Note DAC-1 особенно Signature модификацию.
Сам, сейчас плотно изучаю енту тему....видел всякое (n-audio dac1-2, NEM-dac).....
понял только, что (если средст на Audio Mote нет) желательно рассматривать претендентов на базе AD-1853 или AD-1852...

на21
Из этого списочка выделил бы Exposure 3010.
Primare cd21-отлично выглядит, как транспорт хорош, но как плееер "звёзд с неба не хватает", тобиш играет на свои деньги и ентим ограничивается....

Сегодня купил пару Exposure 3010 CD + amp. - отличный звук, нравиться всё. Кстати, в живую выглядит гораздо лучше, чем на картинках. Всё сделано капитально.

а сколько весит exposure  3010?а насчет капитальности,дык s10 тоже далеко не пластиковый

Можно по другому поступить,взят сд с ламповым выходом,что т о типа Джадиз или Соник Фронтерс, Фиделити в этот список не входят,
или цап с ламповым выходом,тот же Фронтерс,Аудио Ресёчь,ВТЛ даже за б.у. стоят немало.

на 27
Кстати, слышал про такой DAC Audio Research DAC-3 если не ошибаюсь, он ламповым аналоговым каскадом!
А кто нить слышал про DAC BENCHMARK DAC-1 ?

Вообщем, я не думаю, что стоит за DAC отдавать более 1000 долл., т. к. нужно будет раскошелиться ещё ж на очень хороший коаксиал да и сетевой тоже не помешал бы....
Я узнал сколько стоит в Украине Audio Note DAC-1 Signature--чуть не упал 2200 евро!!!! но ,типа могут дать скидочку.....,короче в итоге 1700 опять же евро и при том,что ЭТА МОДЕЛЬ ВХОДИТ В БЮДЖЕТНЫЙ СЕКТОР!!!
Мо ж кто, из форума дешевле встречал эту модельку?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)