| Цитата |
|---|
| Вы говорите, не устраивает СД... правильно ли я понимаю, что Вы к своей системе подключали другой СД и начинало играть лучше (быстрее, динамичнее)?.. |
Ну не совсем CD.
|
28-03-2007 12:14:30
Понятно. Думаю найти интересующий вас аппарат будет не просто, также как и уловить ощутимую разницу между 542 и СД в ценовой категории Эво на 352-м НАДе (я хотел бы ошибаться, т.к. сам ищу такой вариант). А покупать СД за более килобакса денег сейчас смысла не вижу; после смены АС и уся - возможно, но не перед этим...
А как Вам в целом эти Парадигмы с усём-НАДом? |
|
|
|
|
|
28-03-2007 12:22:53
Отлично!!! То есть вы думаете, что комп будет играть динамичнее любого CD-плеера до 1000 баксов? Сомневаюсь я что-то. Если действительно так, то вообще в жопу эти CD-плееры. Куплю внешний ЦАП и буду слушать с компа. |
|||
|
|
|
|
28-03-2007 13:05:56
я этого не говорил я вообще никогда не слышал воспроизведение с компа в Hi-Fi-е, честно говоря и не собираюсь... хотя есть достаточно много люби телей этого. Это дело привычки и наличия информации (музыки) в том или ином формате на том или ином носителе. просто необходимо понимать, что "динамичнее", как Вы говорите, это не всегда означает "лучше". |
|||
|
|
|
|
28-03-2007 13:27:15
Я и не говорю, что лучше. Наоборот, в целом звук с CD-проигрывателя лучше. Но драйва ему не хватает! Медлительный он. На основании того, что с компьютера музыка звучит драйвовее, динамичнее я и решил, что смена проигрывателя поможет. Ведь усилок, АС, провода и вообще ничего кроме источника не менялось при сравнении. |
|||
|
|
|
|
29-03-2007 10:46:39
ищите. "кто ищет, тот всегда найдет". я серьезно |
|||
|
|
|
|
04-04-2007 14:27:04
Могу высказаться по теме, так как вчера послушал данный комплект и сравнил его с Rega Apollo/Mira3. Слушалось на разной музыке, от Dianne Reeves до King Crimson. АС Neat Elite и Epos M12.2. Вкратце результат: Крик был порван Регой на промокашки. Звук Крика - вяловатый и безжизненный, малодетальный и малоэмоциональный, ритма нет совсем. Времена разработок Никитина осталиьс в прошлом. Совет автору ветки: поищите что-нибудь другое.
|
|
|
|
|
|
04-04-2007 16:07:18
|
|||
|
|
|
|
04-04-2007 16:18:30
Старую Планету слышал очень давно, ещё в прошлом веке, а сейчас - где ж её достать. Но новый Аполло отличный плейер, я на нём уже два дня Ниты тестирую:
Юрий. |
||||
|
|
|
|||