Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Creek EVO CD Player

Цитата
Вы говорите, не устраивает СД... правильно ли я понимаю, что Вы к своей системе подключали другой СД и начинало играть лучше (быстрее, динамичнее)?..

Ну не совсем CD. :) Комп. :) Звук в целом хуже моего CD-проигрывателя, но гораздо динамичнее.

Понятно. Думаю найти интересующий вас аппарат будет не просто, также как и уловить ощутимую разницу между 542 и СД в ценовой категории Эво на 352-м НАДе (я хотел бы ошибаться, т.к. сам ищу такой вариант).  А покупать СД за более килобакса денег сейчас смысла не вижу; после смены АС и уся - возможно, но не перед этим...

А как Вам в целом эти Парадигмы с усём-НАДом?

Цитата
А как Вам в целом эти Парадигмы с усём-НАДом?

Отлично!!!

То есть вы думаете, что комп будет играть динамичнее любого CD-плеера до 1000 баксов? Сомневаюсь я что-то. Если действительно так, то вообще в жопу эти CD-плееры. Куплю внешний ЦАП и буду слушать с компа.

Цитата
То есть вы думаете, что комп будет играть динамичнее любого CD-плеера до 1000 баксов? Сомневаюсь я что-то. Если действительно так, то вообще в жопу эти CD-плееры. Куплю внешний ЦАП и буду слушать с компа.

я этого не говорил :)

я вообще никогда не слышал воспроизведение с компа в Hi-Fi-е, честно говоря и не собираюсь... хотя есть достаточно много люби телей этого. Это дело привычки и наличия информации (музыки) в том или ином формате на том или ином носителе.

просто необходимо понимать, что "динамичнее", как Вы говорите, это не всегда означает "лучше".

Цитата
просто необходимо понимать, что "динамичнее", как Вы говорите, это не всегда означает "лучше".

Я и не говорю, что лучше. Наоборот, в целом звук с CD-проигрывателя лучше. Но драйва ему не хватает! Медлительный он. На основании того, что с компьютера музыка звучит драйвовее, динамичнее я и решил, что смена проигрывателя поможет. Ведь усилок, АС, провода и вообще ничего кроме источника не менялось при сравнении.  

Цитата
На основании того, что с компьютера музыка звучит драйвовее, динамичнее я и решил, что смена проигрывателя поможет

ищите. "кто ищет, тот всегда найдет". я серьезно ;)

Могу высказаться по теме, так как вчера послушал данный комплект и сравнил его с Rega Apollo/Mira3. Слушалось на разной музыке, от Dianne Reeves до King Crimson. АС Neat Elite и Epos M12.2. Вкратце результат: Крик был порван Регой на промокашки. Звук Крика - вяловатый и безжизненный, малодетальный и малоэмоциональный, ритма нет совсем. Времена разработок Никитина осталиьс в прошлом. Совет автору ветки: поищите что-нибудь другое.

Цитата
так как вчера послушал данный комплект и сравнил его с Rega Apollo/Mira3
А rega appolo сравнивали с rega planet (не rega planet 2000) ?

Старую Планету слышал очень давно, ещё в прошлом веке, а сейчас - где ж её достать. Но новый Аполло отличный плейер, я на нём уже два дня Ниты тестирую:

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3000

Юрий.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)