Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pioneer pd-s705 vs Denon dcd-1015 vs Marantz cd 46.

904-ый Пионер ещё был куда ни шло, а вот это всё что ниже не стоит и правда внимания.

--включая корпус
Тады ваще другой вертак. Какой?

Цитата
904-ый Пионер ещё был куда ни шло, а вот это всё что ниже не стоит и правда внимания.
Ладна - все что ниже- в рамках серии  - это  то-же самое - до части цап, а цап и там и там подлежит ампутации.
Насчет менять корпус - наверное, т.е. не обходить при твике и корпус - типа там - плиту тяжелую (камень или бетон или металл) под днище, еще чего - я пока ограничивался тотальным применением автомобильной антивибрационки по всем поверхностям существующего корпуса в т.ч. и кожух. Может это и полумеры, зато очень технологично и дешево - т.е. наколенка.

тема, 46 маранц ваще мрак. я слушал старый 63 и новый 7300 - всё-равно дрянь. тут писали про песок на верхах: песок не песок, но они добиваются мягкости в дешёвых аппаратах явными потерями в динамике и на верхах .

Спасибо! Т.е из этих Денон наиболее предпочтителен, так?  А вообще в районе 200 баксов что-то лучшее можно купить (естественно бу)?  

Может филипок какой-то найдёте из 80-ых,очень достойные машины, посмотрите, ознакомьтесь в ветке 80-ых есть тема про филипсы старые, очень много полезной информации.

тема, оказывается тот denon про кот я говорил жив и вполне себе играет у моего брата. состояние удовлетворетворительное. у него же есть rotel 930 в отличном состоянии - играет хорошо для такой модели. стоят и пылятся. можете забирать и дешевле, чем предполагаете

на 16.
Петр!А как с Вами связаться?Я хотел бы инфу про денон  Напишите, пожалуйста  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)