Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

C.E.C TL-51ZR

в самый раз к 51-му покупать цапы по 3000$...бред какой то

вы когда будете продовать свои апгрейдированные аппараты только не забывайте что народ любит в основном не апгрейдированные ....куда не лазили улучшатели..знатоки кулибины

на 11

А кто у Вас купит привод который не читает 80% болванок? При покупке Б/У внутрь могут и не полезть, а качество чтения проверят по любому.

не очень конечно приятно что кек не читает болванки но в том то вся и фишка что он не создан для болванок да и не каждый любитель болванок с айподом выложит за кек 1000 у.е. да и потом народ знает что он не читает...а если начнет читать то это будет очень подозрительно...у меня например 90% фирменных дисков и проблем нет.....из опыта купли продажи бу техники первый вопрос покупателя не копанный ли аппарат....и цена из за апгрейда пойдет не вверх а резко в низ...это не случай с лампами.....тут не прокатит

Я не согласен что СЕС не читает болванки,последний
ихний транспорт 51-й серого цвета,сделан в Тайване,анонсируется как читающий CD-R .По поводу доработок аппаратов,так это смотря что и как,все зависит от степени понимания аппаратной части и способностей отслушивать результаты.Думаю,не скажу ни для кого новость,особенно,если кому приходилось открывать аппараты за 1-2 тыс. уе. - комплектующие там
очень даже бюджетные,удельный их вес в себестоимости аппарата мизерная.Поэтому разумный апгрейд вполне оправдан и если кому не нравится,пусть позаглядывает вовнутрь современных аппаратов.В частности,того же СЕС.

СЕС отличный транспорт, и не особо вкладываясь можно улучшить подачу музыки. На плеере лучше отключить оптику и S-link, тем более S-link используется только с родным ЦАП, который в упор не хочет реагировать на частоты ниже 100гц. Можно рекомендовать ЦАП Apogee miniDAC, новый - 1200уе, отзывы положительные и по цене адекватен (б/у - до 800).

Цитата
Я не согласен что СЕС не читает болванки
это хорошо что вы не согласны и тем не менее он их не читает и у 51z не анонсированно чтение болванок...и не зависимо от знания мат части аппарат после апгрейда будет стоить дешевле чем просто бу......я конкретно про кеки сейчас говорю....а не про виртуалные аппараты за 1000-2000..нечего там менять в лучшую...сторону...хотя хозяин барин

Цитата
отключить оптику и S-link,
и что будет?

Максим,бывают случаи что без апгрейда аппарат вообще ничего не будет стоить,потому что не купит его никто,особенно после прослушивания. Если вы говорите про транспорты СЕС,это одно,а ДАК,например,это дело другое,имел к нему непосредственное отношение.

а причем тут дак? там штатный по моему вполне 1702 стоит...разговор про чтение болванок.....и потом кеки и без улучшения спросом устойчивым пользуются...за эти деньги на рынке равны стопудова нет....( только про регу не говорите)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)