Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

СD MARANTZ-63MK

А 63 иже с вариациями и получил кучу призов и наклеек...

А сейчас сколько он реально стоит что бы купить себе? Просят 3000 рублей - дорого или нет???

Очень разумно и скромно.Если вид хороший и не заикается

тем более если "серия к-сигнатур, ториодальный транс,"

спасибо

Могу за 2800 отдать 67 SE. Следующая апгрейженная модель была.

Я немного повременил и увидел что на этот аппарат народ не накинулся, а раз так то больше тысячи рублей за него я не дам, так и сказал продавцу. Мне кажется он созреет. А все друганы крутят пальцем у виска, говорят мне что я е-тый!!! За 1500 рублей можно в магазине двд с гарантией три года взять - и я их не могу переубедить, что сд для звука лучше, говорят мозги не еби. А у одного есть техникс четырех блочный с пятью колонками - так он заявляет прямо, что только это и есть настоящая техника, а все остальное гавно. Как с этим бороться?

Бугага )))) Как бороться? Надо завязывать общаться с такими друганами )

Цитата
раз так то больше тысячи рублей за него я не дам, так и сказал продавцу. Мне кажется он созреет.
Нееее....не созреет:)))

Да, не созреет. 100 баков - эта та минимальная сумма, за которую с аппаратом такого уровня просто можно растаться. За меньшую - нет, даже если он не нужен.
Играет он хорошо :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)