Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите в выборе CD

Имею систему:
акустика-Dunaudio Countur S1.4
усил.- Audio Analogue Bellini\Corelli
кабель- Cardas Quadlink 5-c
CD- Musical Fidelity A3.2
В целом меня удовлетворяет(сравнить не с чем - живу в отдалении от Центра). Когда подбирал систему (лет пять ago) намучился с кабелем- перепробывал штук десять пока не достиг более-менее приемлемого результата.
Суть вопроса: последнее время появились мысли по смене СД.Смотрю в сторону CEC TL51.
Прошу совета , желательно применительно к моей системе - что можно улучшить или...

Есть несколько вопросов.
Первый почему СД не одноимённый с усилком,или это остаток от предыдущей системы?
Какого уровня кабель к АС.
Используються ли стойки,под технику и АС.
Занимались ли Вы питанием системы.

Кабель межблочный и к АС- Cardas Quadlink 5-c
Питание пока в проекте.Сетевые шнуры FISCH.
Стойки под АС родные.Под технику пока не выбрал.
СД купил под воздействем рекламы.Тогда MF A3.2  везде проталкивали.

Надо бы доделать,то что в планах,до смены СД.
В сетевом хозяйстве,желательно применить американский стандарт,с плоскими вилками и розетку.Качество контакта заметно выше.
На счёт СД,нацеливайтесь на хороший транспорт,с аналоговым выходом,в последствии стоит взять цап с хорошим мультибитником.
Сек для такого сюжета может подойти.

На счёт СД,нацеливайтесь на хороший транспорт,с аналоговым выходом,в последствии стоит взять цап с хорошим мультибитником.
 Честно сказать- не разбираюсь в цапахтранспортах -наметьте пожалуйста конкретные ориентиры.

Я в современном барахле тоже мало понимаю,знаю
что с цапами конкретная ж..а,если брать то только до 95года.А так можно посмотреть в сторону Мередиана,Реги,Найм,последние делают только полные проигрыватели,Сек тоже можно посмотреть.

Цитата
что с цапами конкретная ж..а,если брать то только до 95года.
Это еще почему ?

Цитата
На счёт СД,нацеливайтесь на хороший транспорт,с аналоговым выходом,
Транспорт с аналоговым выходом называется СД-плейером. Вообще все Ваши советы весьма сомнительного качества и цена им - грош.

На 0
Смешно конечно пишите:....имею систему....и далее....меня удоволетворяет.
Но не обижайтесь,я не со зла.Что касается плеера,то обратите ещё внимание на ДЕНСЕН 400+ и ПРИМАРЕ 21

У старшего инженера настроение х..:))
может недостаток инфы?

На счёт 95 года,я назвал приблизительно.
Мультибитники выпускаються до сих пор,для инструментальных измерений,в аудио их перестали применять,сказываеться деградация современных разработчиков аудио или изменились приоритеты.
На мой вкус современная дельтасигма сводит всё разнообразие музыки к какому то серому знаменателю.
Не переживайте,в прошлом дерьма понаделали тоже не мало.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)