Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

HARMAN CD 750

Уважаемые,CD HD-750 аппарату пять лет,перестал открыватся с первого раза лоток с диском открывается нормально. Кто сталкивался с такой проблемой в чем беда? Советовался с мастером,он сказал когда перестанет открыватся совсем тогда приноси,  но тыкать по несколько минут задолбало .  

Там нужно одну детальку поменять
«Музыка облагораживает нравы»

Какую если не секрет?

Там Сонивская механика?  Пассик ослаб - его и меняйте.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

На счёт механики Сони или нет я незнаю,а пассик поменяю.

Не забудте проверить концевик.

ОК.

у меня была такая проблема с Харманом, концевик почистили и все стало на свои места

Так и есть, концевик. Почистили,что надо смазали всё заработало. Привод после пяти лет эксплуатации в нормальном состоянии,это радует.  

Здравствуйте,
у меня CD Harman/Kardon HD970 (6 месяцев). На 2 или 3 треке случается пропадание звука на 1 секунду 2-4 раза (когда как). Происходит произвольно, т.е. периодичность уловить трудно. Может проявить себя, а потом месяц - все OK. Иногда после перезагрузки того же CD дефект пропадает. Если кто-то может что-нибудь сказать по этому поводу, буду очень признателен.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)