Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Сидюк за 50000 руб

Интересна реакция Александра в плане "канонов внешности"... и вообще, если вдруг играло бы не хуже Goldmund?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

опять меня из контекста выдергивают. Я имел в виду, что я не выбираю аппаратуру по названию его деталей. Можно иметь сидюк с отличным по мнению большинства транспортом или ДАКом, но вместе всё это будет звучать плохо. Поэтому я иду в салон, слушаю там, потом беру домой, слушаю дома, и  в итоге выбираю лучшее для меня. Но при этом я не возьму аппарат, про который мне скажут компетентные люди, что он ненадежный.

на 199
внешность для меня важна только в плане акустики, т.к. изуродовать комнату, которая у меня не отдельная для прослушки, я не могу.
Goldmund  в этом плане, по-моему, просто урод, но на стойке для аппаратуры у меня и так полная каша. На внешность усей, тюнера, двд и сидюка мне наплевать.

http://www.goldmund.com/products/eidos18cd/

Интересное отношение к внешности Вашего потенциального Eidos 18CD за 170 тыщ... Т.е. и внешность Tascam-ов Вас тоже не отталкивает?
Если у себя дома Вы бы признали звучание этих 2-х источников равноценным - что бы приобрели и почему?

По поводу выдёргивания из контекста озадачился...

на 202
таскам я так понял стоит 30 тысяч? Если так, то при равном звучании и при равной надежности приобрел бы таскам. Но я не верю в чудеса.

Спасибо. Ваше отнощение прояснилось. Удачи!

Будь прокляты хорошие продавцы! Ведь тема мной начиналась с 50000... А сегодня я еду за Goldmund.

Цитата
Будь прокляты хорошие продавцы!
То на лишний кило картошки уговорят, то на Goldmund... :))

Слушаю Goldmund 18CD с Manley Stingray(c входными Telefunken ecc81, что значительно улучшило звук) + Focal JMLab chorus 826. Звук просто супер. Очень доволен своими колонками, т.к. с новой связкой усил+сидюк они раскрылись очень сильно. Играют лучше, чем в салоне с Acoustic Zen и кабелюгами дорогими. Домой прикупил еще сетевой кабель Siltek spx 30 за 20 тыс(не знаю дорого это или нет - не нашел вообще инфы по нему). Goldmund на этот сетевик не среагировал, видимо у самого отличный, а вот Manley с ним зазвучал намного лучше.
Кстати Goldmund, теперь в Пурпурном Легионе в Москве продается. Хочется еще чье-то мнение на счет Goldmund услышать.

http://www.eden-audio.com/forum/viewtopic.php?t=222&postdays=0&postorder=asc&start=0

здесь почитайте.......
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)