Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Проблемы harman/kardon HD 730

Здравствует друзья!
Мне предложили проигрыватель harman/kardon HD 730 за 4200р б/у. У меня стереосистема harman/kardon AVI150 + MISSION M34. Тока вот одна проблемка. Когда включаю систему, то на холодную первый трек заикается с любым диском а немного поцарапанные диски все треки читает плохо! минут через 10 начинает читать все хорошо и даже те поцарапанные диски. Минут через 45 возвращается ситуация обратно, в основном заикается на первом треке если диск хороший а болванки те вообще некоторые треки даже не считывает. Подскажите может кто сталкивался с такой дрянью! Может кокая-то мелочь, и обойдется в сервисном центре не дорого? или все-таки за такую цену вернуть хозяину обратно? или посоветуете другой CD проигрыватель, а вообще как эта связка harman/kardon HD 730 + harman/kardon AVI150 + MISSION M34?
Подскажите пожалуйста побыстрей, времени очень мало?

В с/ц эта проблема выйдет в 1,5-2т.р. Учитывая, что этот аппарат посредственный, я бы его в этом состоянии покупать не стал.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

аналогично-за такие бабки проблемный аппарат-ну никакбя понимаю если аппарат был бы посерезней а тут....

Влад Тэпиш
а откуда вы знаете точную цифру ремонта? если вы знаете причину заикания, будьте добр, скажите!

у меня AVI100 играет с harman/kardon HD 740 и с harman/kardon HD 800, звучание меня устраивает, но однозначно не стоит брать глючный аппарат, тем более по такой цене.За 4200 можно очень хороший из Бу купить, если в Питере....

никому не надо h/k 7625. Хочу менять на более дорогой аппарат-все работает, никаких проблем. Если интересует - пишите pavlik-@mail.ru
«Музыка облагораживает нравы»

что интересно, при включение аппарата все отлично читает а пройдя часа 2 то первый трек начинает щелкать да и те треки где есть царапины! это точно уж не в грязной головки дело?

3: В сервисе работаю потому что.  Причина 99%- пикап. Возможно чистка поможет, но скорее всего пора менять.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

7: а что такое пикап?

Лазерная голова- это пикап.  Во многих Харманах Сонивские KSSы стоят. Какой в Вашем- откройте и посмотрите. На нём написано.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)