Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ONKYO DX-7555

мне вот интересно... с-733 весит почти в два раза меньше, при этом и стоит почти в два раза дороже. А разнца?:)

//
Но беда в том, что все мои друзья и родственники говорят, мол между ним и (к примеру) бюджетным DVD проигрывателем Panasonic S52 нет никакой разницы! Меня, человека с богатым аудиофильским опытом, такие высказывания откровенно бесят, поэтому я и создаю эту тему.
//

Купил я, значит, пару неделек назад АС.
Сидел полдня тащился, сравнивая со старыми безымянными дровами. Спеша поделиться радостью с женой, усадил её на диван, поставил диск... Ну и что, говорит? Не слышу ничего такого, говорит. Ну глуше старые АС, ну и что, говорит? Мне это слушать музыку не мешало говорит. Ей главное, чтобы мои игрушки мне нравились :-) То есть для неё мои новые АС - деревянные ящики, издающие звуки,  которые почему-то стоят 36к. То бишь тут всё дело в отношении.

Цитата
Ей главное, чтобы мои игрушки мне нравились :-)
:)   аналогично, но, на всякий случай, видимо, просит никогда не называть цены :) .

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)