Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

неприятные щелчки в Marantz СD63 Mk2 KIS

Купил сегодня данный проигрыватель, но вот незадача - при переключении треков какие то странные неприятные щелчки. И ещё пару раз звук прыгал как на виниле когда по полу хорошенько топнешь. Чтобы это могло быть?

Цитата
И ещё пару раз звук прыгал как на виниле когда по полу хорошенько топнешь. Чтобы это могло быть?

Попробуйте тонарм настроить:))).

Оч смешно! Неужели никто не знает что это может быть? Причём щелчки только в левом канале

Цитата
звук прыгал как на виниле когда по полу хорошенько топнешь

А сколько лет вашему аппарату? Могла подсесть голова.Я бы заменил для профилактики.

Скока ему лет без понятия-брал бу.  А сколько она примерно стоит и где её можно купить? Потому что аппарат очень нравится и менять не хочу.

Аппарат действительно очень хороший.Если я ничего не путаю, то стоит она 15-20уе. Я брал на Митинском радиорынке

чего то стрёмно на митинском рынке то брать голову для такого проигрывателя. Если для муз центра, то там всё равно какую ставить.  А название у неё есть? Хотя если честно, то меня больше всего беспокит это пукание в левом канале при переключении треков. Людииии, отзовитесь!!! Ведь наверняка кто то знает что это такое. Из инфы я нашёл только то, что возможно это электролит потёк на выходе.

Цитата
чего то стрёмно на митинском рынке то брать голову для такого проигрывателя. Если для муз центра, то там всё равно какую ставить. А название у неё есть? Хотя если честно, то меня больше всего беспокит это пукание в левом канале при переключении треков. Людииии, отзовитесь!!! Ведь наверняка кто то знает что это такое. Из инфы я нашёл только то, что возможно это электролит потёк на выходе.
Голова называется Philips VAM1202 и стоит около 600рублей,
а канал барахлит- это скорее отошел контакт RCA - разъёма на плате , надо подпаять  

Тока что разобрал и снова собрал, с контактом всё впорядке. Всё равно щёлкает.

Замени транзисторы - они рядом с выходными стоят как раз для этого стоят чтобы щелчки убирать.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)